оо вперед
понимаю мне тож всегда оч лень)
[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам |
Главные администраторы:
Добро Пожаловать на Форум : ><
| Полезные ссылки:
| |
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул | ||
Модераторы: Наташа | ||
Аватаромейкеры: | ||
Время суток: Вечер |
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
|
Реклама Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » Флуд в честь открытия ФоРуМа=)))))
оо вперед
понимаю мне тож всегда оч лень)
ага .. и комп тормозит как на зло .. еще больше бесить начинает
уахха нда уж держись там
да блин.. ну нафиг .. завтра прорекламлю ..
эх.. ну будем надееться что это токо пиар ход и лера останеьтся
Да врут они все...никуда она не уйдет, ведь Ранетки не хотят потерять славу, а без Лерки так и будет...такой голос врятли кто бы хотел потерять...ну не Женька же за всех отдуваться будет...да темболее они уже четвертый год как группа, а до этого просто дружили, какой тут распад...а как же сериал? Пиар это все...
АньКа
Ань...такими вещами не шутят!!
Вчера лерка весь день за компом просидела!! неужели если бы это был пиар, то лерку бы не предупредили??? и вообще есть версии что мельниченко просто дали денег анины родичи!!
блин че гадаем помтов се узнаем
Наташа
Че не отписываешься???
извеняюсь.. я убиралась в комнате просто
и если че я пропаду неожиданно эт знасит ко мне мастер пришел у ми просто телик не работает
где люди??
я здесь)
оо живой человек нашелся
ага)))) нашелся,только немного с головной болью)))но нашелся)
че аткое?..
а я спать хочу как всегда
Наташа
как говорится пить меньше надо)))
а чего это не выспалась?
эй я не пью вообще
незаю я всегда днем спать хочу.. после шуолы еще не отошла... я обычно приходила и могла часов до 7-8 спать
а сеня не знаю.. проснулась вроде недавно в 12 а спать хочу
Наташа
недавно? уж как 3 часа не спишь) хотя как я всем говорю-я сам ночной зверь) Ночь-это мое время. Ночь,пустые улицы,ну или парк и луна....красота!!!
эй я не пью вообще
ну знаешь...курить вредно,пить противно....а надо))) как говорит мой друг
поч это нада?
да ночью красиво и инолгда теплей чем днем!.. а я ночью можу тож долго не спать а днем хочу спать и все тут
Ань...такими вещами не шутят!!
Вчера лерка весь день за компом просидела!! неужели если бы это был пиар, то лерку бы не предупредили??? и вообще есть версии что мельниченко просто дали денег анины родичи!!
Припец млин... это дибилка Аня еще получит...за свои выходки....А откуда мы может знать что Лера НЕ знает об этом пиаре?
Привась кстати всем=)
кто это тут у нас перепил?
првиет анют.. ну точно не я мож антонио
да ночью красиво и инолгда теплей чем днем!.. а я ночью можу тож долго не спать а днем хочу спать и все тут
как я тя понимаю)))
поч это нада?
а вот это история умалчивает)
Привась кстати всем=)
кто это тут у нас перепил?
привет))) ну я ...немного)
немного. мне атк не кажеться
Наташа
почему это не кажется???)))
не знаю.. прсото обычно когда парни говорят немного то это не так
Наташа
привет))) ну я ...немного)
Ай-я-яй
Как делюхи? я вот с тренеровки прикатила, так млин устала...как сосисина по квартире хожу...
Нам наконец осталось две стронички, что бы открыть полноправный форум!!!
что ай-яй=яй???
все нормально)))
Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » Флуд в честь открытия ФоРуМа=)))))