[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » Флуд в честь открытия ФоРуМа=)))))

Флуд в честь открытия ФоРуМа=)))))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

хм.. я тож пишу бред... и фантазии нету пока.. и я на самом деле немного хочу спать и щас сонная сижу

0

122

Наташа
хех...как быстро у нас урок прошел) в жизни бы так)
а то пара....1,5 часа!!!! ппц( и не поспать нормально( я ведь сонный всегда,так как по рассказанной причине в постах я действительно ложусь поздно)а встаю рано

0

123

Эх, у меня самой, фантазия не хти тянет... если читали....в кабинете, то я просто перечислила действия...

0

124

АньКа
зато много получилось)))

0

125

да уж антон согласна я сама не васыпаюсь утром блин нада на видео снимать как я встаю.. будильник орет больше полу часа помто я ток с кровати сползаю.. или когда просыпаю как метиор собираюсь с убегаю

0

126

Я поменяла!!!! http://s60.radikal.ru/i170/0809/5c/9913bcf3c2ac.gif

0

127

оо какая знакомая ава.... не знаешь где я с ней пересекалась?

люди киньте аси свои?...

0

128

Хэх, я в столовку, кто сейчас куда?

0

129

Наташа
как знакомо)))
АньКа
а я уже там)

0

130

я там же

хм.. я ваще очень часто домой прихожу после школы и спать

так как на счет ась? а?

0

131

Такс, народ, а шо мы не играем? я тут постик кинула...ну ка и вы давайте... http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif

0

132

так я жду пока мне антон ответит

0

133

АньКа
а я уже ответил)))нифига се накатала)

0

134

похоже аня ам опять сичинение строчит

0

135

Наташа
не иначе как)))) мне уже страшно!)

0

136

Наташа....конечно скажу!! Солнышко!! Ты сделала мне эту авку!!! проста она мне понравилась!!! И я её буду везде использовать))

0

137

ухаха.. нда уж.. да я те помто может как нибуть еще чтонибуть сделаю))

антно и прально

0

138

Наташа написал(а):

похоже аня ам опять сичинение строчит

Да нет... я просто забыла предупредить, что за соком направлялась=)))

Антон Маркин написал(а):

мне уже страшно!)

А то,ща опЯть с вами полаюсь, пото бегать извиняться буду, это уж точно... http://s46.radikal.ru/i114/0809/bd/31c88dd045be.gif

0

139

хм.. ну и где все а?

0

140

Наташа
Да вот, все мы тут гуляем )

0

141

всысле?)

0

142

Наташа
Все мы то по игровым категориям, а потом сново сюда во флуд идём гулять и болтать)

0

143

аа)))

0

144

Наташа
Агааа ))) Скоро приду... Ушёл))

0

145

давай

0

146

А я вот вернулась, но ща вновь свалю отписываться в холе...

0

147

Угу, а я вот пришёл)

0

148

снова привет
блин антон не тормози пож....

0

149

Хэх, ну теперь ждём реакцию Антона, уверена она будет в твою сторону Натах...

0

150

хм.. кто знает

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » Флуд в честь открытия ФоРуМа=)))))