[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улица по пути в школу

Улица по пути в школу

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

МСЛ:Прийду пораньше...думаю Виктор Михалыч или Игорь Ильич будут там... Прокопьева вновь поправила сумку Мсл: у меня сегодня день не ахти...зато померились родители...может папа все таки вернётся домой? как я на это надеюсь Аня вздохнуля продолжая идти в сторону школы Мсл: Эх...что же я скажу Антону...мыслей нет совершенно... Девушка вновь вздохнула полной грудью...эти вздохи становились настолько часты в жизне гитаристки, ведь было столько проблем, которые было так трудно решить человеку шестнадцати лет...

0

3

После парка у Антона поднялось настроение и он шел по улице что-то себе присвистывая.  Он наслаждался хорошей погодой,которая для московской осени была большая редкость
А это место  на озере очень хорошая,чтобы подумать о всем ,что накопилось. Теперь буду знать куда приходить! улыбаясь думал он,но при этом не смотрел по сторонам, а шел смотря себе под ноги. тут он кого-то легонько толкнул плечом. Подняв голову,чобы извинится,он встретился взглядом с .....Аней!
Ой! Ань,прости!

0

4

Аня слегка пошатнулась в сторону повернувшись к Антону, она дёрнулась заметив перед собой Маркина. Мсл: Он, что следит за мной.
-Да ничего...Спешишь куда?
Прокопьева не сводила глаз с парня, но поняв, что смотрит ему в глаза уже как минут с пять, резко отдернула взгляд в сторону. Вздохнув она даже отходить от него не стала... Мсл: ну вот, похоже разговор периносится на сейчас...

0

5

Да ничего...Спешишь куда?
Да нет,просто по городу брожу...помотав головой ответил Антон, подозревая,что их разговор может состоятся сейчас и еще он понял,что не знает что ей сказать
А чего это ты так на меня смотришь? Я тебя не преследовал! будто прочитав ее мысли,сказал Тоха. Между ннми повисла долгая пауза,которую никто не решался убрать.  Собравшись с силами парень спросил
ты хотела поговорить......не хочешь ли ты разговор перенести на сейчас.

0

6

После слов Антона, Аня промолчала. Так же дошло долго  до неё, что по её мнению, они стоят слшком близко, испуганно сделала пару шагов назад.
-ты хотела поговорить......не хочешь ли ты разговор перенести на сейчас.
Прокопьева вновь тяжко вздохнула Мсл: господи...ну зачем...
-Значит да...
Девушка взяла Маркина за кисть руки и дотощив его до лавочки села. Вновь вздохнув она начала:
-Да хотела...Мне не стоило убегать и кричать на тебя...Прости меня, я понимаю как виновата, но если твой ответ будет не положительным...то я пойму...
Аня отвела взгляд в сторону, как  собственно и повернув голову в сторону...

0

7

Аня вдруг схватила его за руку и потащила к скамейки. Пожав плечами Антон сел
-Да хотела...Мне не стоило убегать и кричать на тебя...Прости меня, я понимаю как виновата, но если твой ответ будет не положительным...то я пойму...
В парке он долго думал о сложившейся ситуации и решил,что если ему не быть с Аней, то хотя бы надо остаться друзьями.
Ничего страшного....тебе наверно тоже просто надоела вся эта сложившиеся ситуация. Да и прощать тебя не зачем,так как ты не виновата ни в чем.

0

8

-Ничего страшного....тебе наверно тоже просто надоела вся эта сложившиеся ситуация. Да и прощать тебя не зачем,так как ты не виновата ни в чем.
Аня слегка улыбнулась на одну сторону переведя на него взгляд
-Мне приятно это слышась, но все же, я не уверена что, то что ты ме сейчас говоришь является правдой с моей стороны...
Мсл: трудно это говорить...но все же...
-Я надеюсь мы станемся друзьями?... - Грусно произнесла та в очередной раз вздохнув и отвернувшись в сторону, закончив последними словами сказав их более тихо -...Хотя бы друзьями, хотяхочу я совершенно другого...

0

9

-Я надеюсь мы станемся друзьями?
Антон только хотел ей ответить,как расслышал последнюю фразу(он слышал все отлично)
Ань...тихо проговорил он, вставая со скамейки и присаживаясь на корточки у ее ног. так он мог видеть ее лицо
Друзьями? Друзья это хорошо,но....закрыв на мгновение глаза,друзья? нет,ты хочешь большего.....и я хочу. Я понял это,но поверишь ли ты мне? он вздохнул поглубже и посмотрел Ани в глаза
А на что-то большее у меня есть надежда?

0

10

Антон Маркин
-А на что-то большее у меня есть надежда?
Аня постепенно перевела грусный взгляд на парня сидящего рядом на корточках и вяло улыбнулась. Мсл: неужели мне свети что-то большее чем дружба? неужели?!
-Думаю, что Да...вполне да... - Последние слова она вновь сказала потише
Мсл: Боже, как же я в это верю... За последни минуты, глаз с него она почти не сводила.

0

11

Антон улыбнулся очень открыто и нежно,смотря в глаза Ани
Неужели это правда? Я так хотел это услышать и вот наконец-то...мысли перепутались и он не мог ухватится ни за одну из них. Пставив одну руку с одной стороны,а другую с другой и привстал,оказавшись в нескольких несчастных сантиметров от Аниного лица. Какое-то время он смотрел ей в глаза,но потом
Наклонившись он прикоснулся своими губами к аниным и поцеловал ее нежно. разбив поцелуй он подумал
Сейчас она меня оттолкнет.Но оно того стоило. Сейчас она набросится на меня с целью убить. Все будет замечательно. Сейчас она накроет  меня такими отборными ругательствами, что у любого бандита уши отвалятся, потом не будет со мной разговаривать до завтрашнего дня, и все будет хорошо. Сейчас...

0

12

Аня не долго думая ответила на поцелуй, не зная сама как это могло получится мошенально, но понимая, что сама этого хотела очень давно,  она наслаждалась долгожданным моментом. Мсл: неужелиэто случилось, неужели это произошло, я неверю не чему,  верю только что сама не хочу отрываться от этого блаженного чувства. Буквальо утрам, я ненавидела не Антона, не Наташу, а сейчас понимаю какая же я была глупая, как же я могла накричать на Антона, который был совершенно не в чем не виноват, просто попал под горячую руку...как можно быть такой глупой...как? но сейчас я понимаю, чтомысли это все лишнее, нужно наслаждаться моменом, ока он есть, ведь завтра мы може начать друг друга игнорировать, а может нет...может это все Заимно? Аня все это время даже не хотела отрываться, от столь наслаждающгося чуства, и таих теплых и нежных губ Антона...
ОФФ: Ну я и стихоплет... http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif

0

13

Аня ответила на поцелуй и парень был безгранично этому рад. Ведь чтобы совершить этот поступок,ему пришлось много мысленно готовится, и он боялся провала,но кажется все было хорошо. разбив осторожно поцелуй,он не отходя, смотрел ей в глаза и улыбнувшись очень тихо то ли сказал,то ли прошептал
Ань, я люблю тебя.....
офф:знала бы ты как я долго придумывал все это)

0

14

Офф: зато прикольно получилось=) http://s59.radikal.ru/i164/0809/25/86837430ac5c.gif 
После долгого и такого радуещего поцелуя, он закончился, хоть и очень не хотелось этого, но пришлось...Закрыв на секунду глаза, не веря в реальность событий, Аня отвела взгляд в сторону погружившись в мысли Мсл: Неужели он это сказал, как же мне в это не верится, а в другом случае я ужасна рада...как подумать, что все это время я жила с взаимной любовью Антона, эх как хочится верить в правдивость этой истории... Прокопьева молчала, будто на время потеряла дар речи, но по сути и по влюблённым глазам девушки ответ был понятен...Аня лишь в обняла парня за торс и прежалась к нему вздохнув...Мсл: Ох как же долго я этого ждала...

0

15

Антон заглянул Ани в глаза, видимо девушка впервые в жизни не могла найти нужных слов. Да и так ли уж нужны они сейчас – ведь можно просто заглянуть в ее глаза, и все сразу станет понятно и без слов… Приобняв Аню,он изловчившись смог сесть(если вы не забыли,он все это время стоял не в самой удобной позе)
Столько нужного было сказать и в то же время он молчал, не хотя прерывать данную минуту, когда он наконец-то обрел свое счастье,свою половинку,свое солнце которое будет светить всегда. Хотя еще впереди оставался вопрос-будет ли она моей девушкой? я ее спрошу,но попозже...не сейчас.

офф:ага)

0

16

Аня чуствуя, что парень пересаживается, немного отпрянула от него и улыбнувшись  уже без грусти, наконец-то яркой улыбкой, которая за последнюю неделю не появлялсь и вот наконец,она действительно была счастлива. Неужели её мечты с десятого класса, как только она переехала в Москву станут явью? на этот вопрос Даже сама Аня не знала ответа, ведь с расставания с Матвеем она стала такой переменчивой в характере...И что от неё ждать завтра? Девушка знала лишь одно, то что она счастлива на сейчас, а остальное сейчас волновало мало...Прокопьева мало знала и соображала сейчас, главное она не знала что сказать Мсл: может задать этот вопрос, который решит всю мою судьбу?...может...
-И что может это значить? то что мы не просто друзья?
Аня вновь лыбнулась, на этот раз ярко-хитрой улыбкой

0

17

И что может это значить? то что мы не просто друзья?
Хм...дай-ка подумать. улыбнувшись ответил Антон через несколько секунд размышление,их которых вывел его этот вопрос
Ммм,а друзья разве так делают? спросил он смотря в хитрые глаза Ани и понимая,что может смотреть в них бесконечно. Главное не утонуть в них
Наконец-то я вижу в ее глазах счастье. Тут он наконец-то решил,что надо все таки задать этот вопрос
Я могу задать тебе один последний  маленький не очень важный вопросик?

0

18

Аня пододвинулась к Антону улыбнувшись полажила голву на плечо и улыбнулась, обнявего за шею.
-Конечно..
Повернувшись к нему и  посмотрев к нему в глаза Мсл: интересно, что это за неважные вопросы? Почему-то Аню действительно взволновал этот вопрос.  Мсл: может про про Наташу? или про мою ревность его к ней? даже не могу представить...

0

19

Заметив по глазам Ани,что она заволновалась,это волнение передалось и ему. Он хоть и был решителен в своих действиях,но только для этого ему нужно было время подумать, все решить...а сейчас. Сейчас все получалось как-то сумбурно и каждый шаг приходилось делать сразу. Он об этом не жалел,но все же....даже сейчас он побаивался задать вопрос. Через несколько минут он наконец-то решился
Аня, ...... ты бы.....нет,не так... ты будешь со мной встречаться? задал он наконец-то вопрос. Все,вопрос задан...осталось только ждать, ждать что же она мне ответит.....

0

20

Аня расцепила руки и с удивленным лицом посмотрела на парня, чуть отодвинувшись от него она отвела взгляд, но сразу же подняла его на парня вновь
-А как ты сам думаешь?
Прокопьева вновь улыбнулась и обняла парня, впервые в жизни, ей постоянно хотелось быть рядом с ним, похоже любовь настолько мутит разум. Или же так подействовал этот блаженный поцелуй?

0

21

После того,как Антон занял вопрос Аня вдруг от него  отодвинулась
ну все....подумал он,но она вдруг повернулась и задала ответный вопрос
-А как ты сам думаешь?
Усмехнувшись Антон лишь ближе прижал к себе Аню. Ответ ни да, ни нет-ответ-это встречный вопрос,на который должен ответить я. а значит все в порядке
-Я думаю? Я думаю,что ответ положительный...я угадал? шепнул он ей на ушко

Отредактировано Антон Маркин (2008-10-31 19:27:57)

0

22

Посмотрев на парня вновь улыбнулась
-Как же ты угадал?
Аня по прежнему улыбалась, мысли и разум постепенно востонавливался, и девушка уже начала соображать. Мсл: этот день начался хорошо, а потом все стало ужасно, а потом случилось то, от чего я до сих пор не могу прийти в себя, как же я рада, как же я влюбилась? неужели так угараздило? я ведь могла разбить серце и Гуцулу...и Матвею...конечно, но ведь они сейчас оба счасливы, Матвей с Зелиновой...а вот Гуцул? Женька что-то говорила про скейт парк...а может между ними что-то есть? улыбнувшись своим положительным мыслям Аня посмотрев на Антона перевела взгляд куда-то в сторону...

0

23

Гуцул шел по улице почти вприпрыжку...Он радовался что он снова в Москве...может Тохе позвонить...подумал он когда ему надоело идти одному..Но тут он посмотрел на скамейку почти рядом с ним...а это не он с Анькой ли...Он понимал что это неэстетично но немного прошелся и хоршенько оглядел своих лучших друзей...он не хотел их отвлекать повидимому от очень вжного разговора..но Анька посмотрела в его сторону...
-Привет=)-улыбнулся он...

0

24

Гуцул?удивлено спросил Антон посмотрев на друга
Привет дружище! Когда приехал? спросил он,зная что Гуцула увозили на отдых родители в Египет,где мало мест,где можно заниматься скейтом. 
-Как твой скейт? Я удивлен тебя видеть без него? Ты сломал его что ли?

0

25

-Здарова Антоха=)-он пожал ему руку...
-Со скейтом все нормально..даже отлично..-сказал он испугавшись за свой скейт-просто седня у меня выходной...=)Хм....я вам не помешал....??????????

0

26

Аня перевела взгляд на гуцула сдегка отодвинувшись от Антона, она вновь улыбнулась, но в этот раз это было смущенно.
-Привет, Гуцул... - Тихо сказала та, облакатившись руками на лавку.
Вспомнив, что у неё сумка на земле, вскачила под предлого с лавки поднимая и отяхивая свой "портфеть"Девушка уступила место другу, встав рядом с ними и смотря куда-то в сторону.  Мсл: блин, у меня же ещё репетиция, ладно идти уже пора...к сожелению...
-Ладно, парни, мне пора наверное...

0

27

-Ладно, парни, мне пора наверное...
-И далече ты собралась????
Гуцул понял жест Ани и сел на лавку...он хотел еще поболтать с друзьями которых давно не видел.....

0

28

Антон понял и смущение Ани и ее быстрый порыв уйти. Лишь ободряюще улыбнулся он ей.
Ну если действительно так нужно....я тебе позвоню сегодня...вечером. подмигнув сказал он ей, догадываясь о том,что как Аня уйдет,Гуцул устроит ему расспрос с пристрастиями.
Точно...я ж где-то слышал...или кто-то сказал мне....вроде у них как репетиция....

0

29

-Ладно,до встречи...
Гуцул сразу понял что Антон догадался о готовящихся распросах...и поэтому спросил только..
-У вас все хорошо???

0

30

Эээ....потище,чего так кричишь-то? спросил Антон усмехнувшись и делая испуганное лицо
Ну...я думаю,что теперь можно и так сказать....все хорошо....сказал он вспоминая несколько часов назад,когда только налетел на Аню и их начало разговора
Да что все обл мне...сам-то как отдохнул? Никого не нашел себе?

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улица по пути в школу