[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улица по пути в школу

Улица по пути в школу

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эээ....потище,чего так кричишь-то?
-Извини....
Ну...я думаю,что теперь можно и так сказать....все хорошо...
-Ну и хорошо..-сказал Гуцул улыбаясь..он еще помнил как в прошлом году сам ухлестывал за Аней...но она не ответила ему взаимность так что он стал всячески помогать другу добиться ее сердца............
Да что все обо мне...сам-то как отдохнул? Никого не нашел себе?
-Отдохнул зачетно=)Там в Египте есть классные барчики..ары или как их назвать короче там покупаешь один стакан виски и тебе килограмм апельсинов в подарок=)Я столько ржал...Один мужик купил на свою компанию 5 л виски...ему и всучили 50 кило апельсинов..=)я ваще ржал над ним...
Никого не нашел себе?
-Да нет вродь...в Египте по крайней мере...

0

32

Один мужик купил на свою компанию 5 л виски...ему и всучили 50 кило апельсинов..
А сколько тыт ам выпил и съел? Небось оставил бедный Египет без апельсинов и виски! И другу не привех....хотя я не очень по этому поводу и расстроен. но этого мужика наверно прикольно было бы посмотреть хохотнул парень
-Да нет вродь...в Египте по крайней мере...
Опа! с этого момента поподробнее. неужели тебе кто-то приглянулся? спросил он заинтересовавшись
И где ты ее отыскал? Ведь вижу,что ты что-то не договариваешь. зря что ли столько лет общаемся? хмыкнул Антоха

0

33

Опа! с этого момента поподробнее. неужели тебе кто-то приглянулся?
-Недавно в скейт-парк стала ходит .....Женька...и недавно мы с ней попали...в не очень хорошую ситуацию...но смысл в том..она не бросила меня...Гуцул начал философствовать...-Короч прикольная девчонка=)
И где ты ее отыскал?
-В школе с нами учится=)-Гуцул улыбнулся.

0

34

Аня еще свалила в начале зазговора, улыбнувшись обим по привычи вяло.
-Ну если действительно так нужно....я тебе позвоню сегодня...вечером
Кивнув Поркопьева поправила сумку, и негромко попращалась:
-Ладно, побежала я, пока!
Развернвшись  сторону улицы она синула руку в арманчи и направилась в школу, посмотрев на девушк было видно, что она не так то и торопится, но настроение было великолепным, и отойдя от порней дома на три, она чть ли не в препрыжку дошла до школы.
===Територии школы====
---Школьные Аллейки---

0

35

-Недавно в скейт-парк стала ходит .....Женька...и недавно мы с ней попали...в не очень хорошую ситуацию...но смысл в том..она не бросила меня.
А ты что хотел? Женька клевая девченка,особенно она стала свой характер проявлять в последнее время.
В школе с нами учится=)
да ты что! а я и не знал....ну лан,проехали. Значит у вас с Женькой что-то может получится? спросил он и подумал
Хм... а как же Платонов...они же вроде как встречались

0

36

да ты что! а я и не знал....ну лан,проехали. Значит у вас с Женькой что-то может получится?
-Не ерничай-сказал Гуцул.-А так и вправду она классная...
-А куда Анька пошла???

0

37

А куда Анька пошла???
Так у нее сегодня вроде как репетиция......вот она в школу и пошла...а что? Хочешь Женьку там увидеть? все же не удержался Антон
Только не убивай! хмыкнул он
Ну что? Какие у тебя планы на сегодня?

0

38

Хочешь Женьку там увидеть?
-Неет!Я все-таки тебя убью...-улыбнулся Гуцул...
-Да вроде никаких,а у тебя...??Может сходим к ним в школу....а??

0

39

-Неет!Я все-таки тебя убью..
За что? возмутился для вида Антон
Может сходим к ним в школу....а??
Ну даже не знаю....а мы им там не помешаем? А то мало ли.... ну если хочешь,идем

0

40

Гуцул втайне понимал что Антон не хочет идти в школу из за того что Аня подумает что Антон сам туда пришел...но Гуцулу хотелось увидеть Женьку.....
-Пошли!!--->Школа

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улица по пути в школу