Реклама не взаимна, если в течении часа наша реклама не появится, то это будет удална...
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622008-11-17 19:22:11
Ролевая па ранеткам
У нас есть свои плюсы и минусы.
Начнем, пожалуй с минусов:
- у нас нет тебя
Это единственный минус
А теперь о плюсах:
-интересное развитие сюжета
-много героев часто находяться на ролевой
-игра- импровизация, т.к. играем без сценапия
-дружный коллектив
Приходи не пожалеешь)
http://rollaranetki.mybb.ru/
Поделиться632008-11-18 11:19:53
Наташа
Наташ, эта уже вторая реклама...
Поделиться642008-11-18 15:23:44
а я ту удолила.. просто ща норм сделала а тогда была так в общем я одну оставила)
Поделиться652008-11-18 20:04:06
..::ХоЧеШь сДеЛаТь МиР яРчЕ?::..
..::ЗАХАДИ,ДАРАГОЙ!
НАШ ФОРУМ НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ СКУЧАТЬ!
http://panetki4you.rolka.su/ заходи!НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Поделиться662008-11-19 12:16:00
Новая ролевая по сериалу Ранетки!!!
Почти все роли свободны!
Мы ждем именно тебя!
Поделиться672008-11-19 15:48:37
а я ту удолила.. просто ща норм сделала а тогда была так в общем я одну оставила)
Хорошо
Поделиться692008-11-22 16:03:14
Код:
Ролевая игра по мотивам телесериалов "Рыжая" и "Ранетки"
Привет!
Мы хотим предложить тебе поучаствовать в абсолютно новой игре-"Рыжая" и "ранетки" теперь одно целое!
Сценарий:
Борис и Тася снова вместе.Но Стася не сдается.В её голове уже куча планов и она готова на все!
На базу "to the tach" приходят фанатки,Лиля берёт с собой сестру-Аню Рудеву(Аня Прокопьева),она играет на гитаре,её замечает Федор(продюссер) и предланает "Ранеткам" раскрутку в шоу-бизнесе,девушки соглашаются.Директорм группы становится Стася.Аня влюбляется в Бориса и рассказывает об этом Лиле.Сестры ссорятся и становятся врагами...
Сергей и Оксана ссорятся.Милый и тихий юноша становится неузнаваемым.
Тимофей не обрывает концы и хочет вернуть Тасю.Он пытается разлучить Тасю и Бориса.
Аня бросает Матвея и Антона.Антон видя Свету на базе влюбляется в неё.
Алена и Гоша женятся.На их свадьбе Тася пропадает.Борис в отчаянии.
Катя не теряет надежд вернуть Сергея,и пробует снова и снова.Но пока все её попытки неудачны
Кто похитил Тасю?С кем будет Борис?С кем останется Аня?Добьются ли "to the tach" и "Ранетки" мировой известности?РЕШАТЬ ТЕБЕ!
И это ЕЩЁ НЕ ВСЁ!...
Наши +:
+Хороший дизайн
+Добрые админы
+Неканоны приветствуются
Наш -:
-У нас нет тебя!!!!
ПРИХОДИ И ИЗМЕНИ СУДЬБУ ГЕРОЕВ!
и ещё:"Ранетки" теперь взрослые!!!!!"Ранеткам" и их теперь уже бывшим одноклассникам 21 год!
Очень нужны(!!!!!!!!!!!!):
из "Рыжей":
Лиля
Света
Алена
Оксана
Сергей
из "Ранеток":
все!все "ранетки" пока свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться702008-11-26 13:28:19

-Привет. Это новая ролевая по Классному мюзиклу. СЮДА
Наши +
+много свободных ролей
+приятный дизайн
+добрые админы
+набор неканонических героев
Наши -
- у нас нет тебя :(
http://classnyimusical.mybb.ru
http://classnyimusical.mybb.ru
Поделиться712008-11-26 13:29:05

Заходи к нам. Ранетки ждут тебя!!!
+Добрые админы
+Хороший дизайн
+Много свободных ролей
-У нас нет тебя!!!!(
Поделиться722008-11-26 13:29:48
Мы не будем рассказывать вам о наших плюсах и минусах.Это будет слишком бонально!Просто зайдите на нашу ролевую и всё.Ну а пока,вот немного о нас:Наша ролевая очень молодая,ей всего 3 дня!У нас очень много свободных ролей,как женский,так и мужских.Всё что мы делаем,всё к лучшему.Нам надо ещё одного администратора и трёх модераторов.Если вам надо то,чего у нас нет,вы можете доставить и себе удовольствие,и помочь нашей ролевой стать более авторитетной!Если вы зайдёте,мы будем очень рады!
Жми!
Ну же,жмякай!
Ты ещё не нажал?!Нука нажми пальчиком на мышке при нведении на ссылку!
Поделиться732008-11-26 13:30:37
[картинка кликабельна]
Ведь мы с тобой чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни...
Вы уже наверняка не раз слышали эти строки. Да, да наша ролевая именно по сериалу "Ранетки". Но у нас все совсем не так, как на други форумах подобной тематики. Во-первых, у нас принимаются неканонические персонажи. Во-вторых, у нас есть свой сюжет, участие в разработке которого можете принять вы! И в-третьих... Просто приходите и сами все увидите своими глазами! Я не буду писать наши плюсы и минусы. Это банально, а наша ролевая оригинальная! К вашим услугам лучшие ав-мейкеры и понимающая (сильно местами) администрация. Хватит вечно смотреть на эту рекламу, Иди скорее
К НАМ!!!
Наш сюжет.
Было множество прекрасных сюжетов, написанных участниками форума, и мы долго решали по какому же сценарию играть. Остановились на этом:
Аня счастлива - Антон недавно ей звонил и сказал, что через неделю вернется в Москву. А вот Наташе далеко не до радости - хоть ей теперь и нравится Миша Семенов, все равно продолжает ревновать Антона к Ане. Женя до сих пор мечется между Гуцулом и Колей, и в конце концов делает свой выбор в пользу последнего. А вот у оторвы Леры все прекрасно - отец на работе, она встретила нового парня, помирила Октябрину с ее матерью и чувствует себя превосходно. Полина, разозлившаяся на "Ранеток" за то, что они выгнали ее из группы, решает испортить им репутацию в чем и преуспевает. Она срывает им концерт, но чужими руками. Когда в школе появляется новенькая - Габриэлла Монтес, у которой великолепный чистый голос, Полина решает создать свою группу и приглашает туда Риту и Габри. Рита соглашается сразу же, а Габриэлла колеблется - она уже успела подружиться с "Ранетками" и считает предательством вступить в конкурирующую группу. Но узнав, что Антон встречается с Аней, она резко меняет свое решение в сторону новой группы.
ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ???
http://apple.redff.ru
Поделиться742008-11-28 11:10:57
Привет друг! Это новая ролевая по сериалу "Рыжая" Love forever///
Ролевых очень много и с каждым днем становится все больше, но кто знает, вдруг здесь тебе понравится?
Романтичная история ... Двух любящих сердец ...
Я тогда и не знал,что бывает любовь...
Просто шли мы с тобой вдоль заснеженных улиц
Просто звёзды качались над нами и гнулись
Лебединные шеи фонарных столбов.
Я не думал зачем,я не ведал куда
Просто время вопросов ещё не настало...
"Посмотри",-ты на небо рукой указала
"Вот моя,ниже ковшика,справа звезда...",
Той неяркой звезды переменчивый свет
То как будто зелёный,то синий,то красный
Среди тысяч других-самый светлый и ясный
Потому что других для меня уже нет.
С той поры я ищу её в небе всегда
Как ни тлела б она,как бы цвет не меняла
И молю об одном,чтобы эта звезда
Никогда,никогда,никогда не упала....
Поделиться752008-12-04 23:07:01

Директор школы дает задание физруку — собрать рок-группу. После долгих поисков рокеров среди парней, получается так, что образовалась девичья рок-группа из пяти разных девчонок —
Ѽ Ани Прокопьевой (гитара, бэк-вокал)
Аня — разносторонняя девушка. Любит ритмичный панк-рок, фанатка группы Blink 182. Пишет романтические стихи, которые потом ложатся на музыку и становятся песнями группы «Ранетки». Аня считается «душой» квинтета. Девушка очень любвеобильная, поэтому большинство песен посвящено ее любимым мальчикам.
Ѽ Наташи Липатовой (соло-гитара)
Наташа любит чёрный цвет. В прошлом занималась фигурным катанием под руководством Ильи Авербуха. Теперь — гитаристка в группе. Основной «фишкой» Наташи являются её заворожительные соло на гитаре, вносящие в музыку группы особую притязательность. В жизни девушка очень скромная, но увлекающаяся всем. В общем, неоднозначная личность.
Ѽ Лены Кулёминой (бас-гитара, бэк-вокал)
Лена — бывшая спортсменка. Увлекалась футболом, кикбоксингом. В группе Лена является надежной опорой. Лена уважает творчество Виктора Цоя и на концертах исполняет легендарную композиию «Звезда по имени Солнце». Даже фанаты певца оценили убедительность исполнения «ранетки».
Ѽ Жени Алёхиной (клавиши, вокал)
Женя — девочка-оторва. Яркая внешность, полная самоотдача на сцене — вот что ей присуще. Но при этом Женя сдала все школьные экзамены экстерном, любит постмодернисткие книги.
Ѽ Леры Новиковой (ударные, вокал)
Лера — чуткая девушка. Любит животных и мягкие игрушки. Девочка предпочитает стильную, порою вызывающую одежду, придающую ей особую харизму. Но Лера не фанатка «бантиков», в её мечтах обзавестить собственным мотоциклом «Harley Davidson» и совершить на нём кругосветное путешествие.
А теперь наши
:
Ѽ У нас добрые админки!!!
Ѽ У нас спокойный дизайн!!!
Ѽ У нас оболденный сюжет!!!
Ну и наши 
Ѽ У нас мало народу!!!
Ѽ У нас нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
[align=center]Спеши к нам!!!!
Мы тебя ждём!!!
[url=http://rnetki.rolka.su/]Всё,ссылку даю последний раз
Поделиться762008-12-20 20:26:42
Дожди кончились... пришла холодная, суровая, морозная зима. Все(ну почти) птицы на юге... И яблоки все съели... О чем это я?
Ах да...
"Ранетки" - молодая школьная группа, состоящая из пяти девчонок. Одинадцатиклассницы Лера, Аня, Наташа, Женя и Лена - что их ждет этой зимой? Новые увлечения, дружба, любовь, предательства и потери... Присоединяйся))
У нас тут:
Абсолютно всепрощающие админы! Такие добрые(когда спят зубами к стенке хDD)!
Дружеская, веселая атмосфера))
Ролевая совсем недавняя, очень много ролей свободно! Спеши!
Сюжет у нас интересный, так закручен, что у вас глаза на лоб полезут! Причем, вы сможете поучавствовать в его создании, предлагая админу свои идеи!
Поделиться772008-12-27 21:25:32
...Это всё о ней
это всё о нём...
...Ведь я не забыла
как могла так любила...
...Просто мы такие детки
мы Ранетки...![]()
...Обещай, обещай
меня любить...
...А может у разлуки есть плюс
и ты услышишь - я вернусь...![]()
...Не кури сигареты,
не пей водку...
...Сегодня мы опавшие листья,
сегодня мы огни побережья...
..Нет мира без тебя,
нет жизни без тебя...
Ранетки!!!
Взаимная любовь!!!
ЖМИ К РАНЕТКАМ!!!
...Это всё о ней
это всё о нём...
...Ведь я не забыла
как могла так любила...
...Просто мы такие детки
мы Ранетки...![]()
...Обещай, обещай
меня любить...
...А может у разлуки есть плюс
и ты услышишь - я вернусь...![]()
...Не кури сигареты,
не пей водку...
...Сегодня мы опавшие листья,
сегодня мы огни побережья...
..Нет мира без тебя,
нет жизни без тебя...
Поделиться782009-01-08 12:44:34

Ну что ж... вот ещё одна ОЧЕРЕДНАЯ ролка по Ранеткам... Но у нас тут не так как на остальных ролевых. Мы сами решаем, что будет с девчонками, мы не следим за сериалом, а играем так, как хотите вы. Но если сюжет сриала вам подходит больше, то мы вам НЕ откажем!
У нас СВОБОДНЫ почти все роли. Тебе остаётся только зайти и играть... Да, кстати, чуть не забыла, у нас САМАЯ ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, чем где-либо!!!
Мы ждём тебя!
Ну заходи же...
Нам Так не хватает именно тебя!
[url=http://ranetochki.fanbb.ru/]Это твой последний шанс... Ждём
Просто мы такие детки мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки Мы РАНЕТКИ.
Наши Ранетки закончили школу и поступили в институт.И не только они а и все одинадцытые классы.Каждый бывшый ученик школы поступит в институт и найдёт новых друзей.Но с друзьями со школы они держат связь и приходят домой к друг другу.Но некоторые поступают в один и тот же институт и может даже в одну группу.Приключение только начинаются и новые емоции, репетиции, подлости и многое другое.Я не буду перечислять все нашы плюс и минусы потому что ты сам можеш это выяснить просто Кликни
И попадёш на ролку "Мы Ранетки навсегда"

У нас много свободных ролей
Не будем говорить о минусах. Когда вы будете с нами, у нас их просто не будет =)))
![Ранетки [Разбиты зеркала,разбиты все мечты...]](https://i50.beon.ru/9/25/162509/3/4656003/2443778_9143943.gif)