[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улицы между домами

Улицы между домами

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Аня в быстом шаге направлялась дому  Мсл: Наташка всю бочк и вину катит на меня..но ведь даже я понимю и признаю свою вину, а ей  хоть бы хны...да ну её, да ну их всех... вскоре она наала пиближаться  своему дому, где начинали видться риснки Матвея...

0

3

наташа прогуливалась по улицам города в гордом оденочестве мыслей было оч много и они были самые разнообразные

0

4

Вик прогуливался по городу, смотря себе под ноги и думал о том, о сем.. а в основном о начинающей группе.. Руки были в кармане, так-как почему то было холодно.. стоило ему посмотреть вперед, как он столкнулся с девушкой.. к счастью столкновение было несильным и ни кто не покалечился.. оглядев девушку от ног до голову, он приподнял бровь и с легкой усмешкой спросил.. - Как дела ? И что мы делаем одна в город !? - Спрашивал так, словно был отцом который бережется о своей дочурки..

0

5

наташа подняла голову и заметила парня
дела ужасно а чот я дулаю в этом городе.. наташа задумалась живу я тут а ты как поживаешь?

0

6

Да нормально.. Гуляю.. давай гулять вместе и походу расскажешь как у вас обстоят дела в группе.. хочешь пойдем в кафешку или ресторан ? - Спросил с интересом, да руку девушке протянул ..

0

7

я не против
ну.. пошли куданибуть мне чесно все равно уже

ответила девушка знакомому

0

8

Ну тогда пойдем в один хороший бар.. - Сказал Вик взяв аккуратно её за руку и повел в перед, надеясь что та ему все расскажет..

==>> Бар "TvClub"

0

9

Иду по улицам надо б заглянуть в новый бар
==>> Бар "TvClub"

0

10

Антон вышел от Ани и пошел по направлению к своему дому,размышляя о многом. О том что случилось,о том что можно предположить,будет.  В наушниках играла музыка, на улице уже было темно,хотя по часам было всего 6 вечера,ну почти уже 7.  Парень шел между домами,где ему люди не попадались,поэтому и думать никто не мешал.

0

11

наташ шла по улицам города тут было как не старнно спокойно и ничего не мешало мыслям девушки
так кудаб мне уехать мм наверное уеду в питер там красиво и думаю мало кто меня там будет искать

0

12

Аня вышла из квартиры под вечер, на улицах уже было темно, но фанари освещали улицу как днем. Прокопьва сунула руки по карманам и зашагала в перед переводя взгляд на небо. погода была теплая, славо богу, и в такое время можно было отлично прогуляться...

0

13

наташа решила уже возвращаться домой как недалеко от себя заметила знакомое очетание женской фигуры через пару секунд она поняла точ этот силуэт принадлежит прокопьевой
боже ты мой опять она на моем пути
натша решила пройти как будто не заметив девушкку

0

14

Аня шла медленно смотря уже себе под ноги, она подняла голову и перевела взгляд на опередившую её Наташу. Мсл: может стоит её остановить и поговорить с ней?...нет она на меня просто накричит...ну ладно, попытка не пытка...
-Наташ... - Окрикнла она её...
-...Подожди... - Прокопьева прибавила шаг и догнала Липатову

0

15

наташа остановилась и посмартела на прокопьеву
ну?
равнодушно сказала девушка

0

16

Наташа
-Ты надеюсь не торопишься?...можно с тобой поговорить? - Сказав девушка вздошнула посмотрев на Наташку...
Мсл: попробю с ней помириться...а если не полчится...нужно сказать ей то, что я решила...

0

17

а что такое?
блин она так от меня никогад не останет.. скажу ей все и уеду спокойно

0

18

-Наташк, давай померимся...что нам мешает, я правда виновата, если тебе будет легче, то можешь венить во всем меня...но я действительно не хоу терять друзей, правда...
Аня вздохнула и попыталась улыбнуться...

0

19

аня.. вы помирились с антоном я рада я вам больше не мешаю. я уезжаю так что жвите и радуйтесь что ваша проблемма изчезла
натша пошла в сторону вокзала за билетами

0

20

-Наташ, да стой!
Аня схватила её за руку
-Я не этого добиваюсь, просто хочу что бы все было как раньше...я хочу что бы мы общались...всяко о ом что ты хочешь уезжать не знает Лерка, она бы тебя остановила!

0

21

о моем отъезде не знает никто.. и не узнает до поры до времени
наташа отдернула руку и решила что сначала она пойдет в спорт зал  так сказать попращаться

0

22

Наташа
Аня вздохнула и осталась стоять на месте
-Наташ, я понимаю чтоты на меня злишься! И ради того что бы все было как прежде я гоова уйти из группы! только пожалуйста, не уезжй! Я не ххочу быть во всем виноватой, ведь это далеко не так! - Крикнула девушка ей в след
-Видишь, ты даже поговорить не можешь нормально, лишь постоянно убегаешь...

0

23

аня к чему такие жертвы ухожу я и это уже решено
я не хочу разговаривать разве это не ясно?
и вообще аня забудь что я была, забудь меня и передай всем

прощай... сказала девушка и скрылась в подворотни домов

0

24

-Эх...глупая ты Наташка...и поступки у тебя глупые...сама же потом жалеть будешь...
Аня вздохнула и направилаь за ней Мсл: надо её остановить, пока не поздно...
Догнав её Аня вновь спокойно начала:
-Наташ, давай нормально поговорим, выясним, что тебе не нравится о мне...ведь бежать от проблмы это не выход...Я не хочу что бы из-за меня ты потом всю жизнь жалела что бежала отсюда, да темболее подумай о родителях...

0

25

а что мои родители? при чем тут они? я не маленькая и все арвно сделаю так как решила
как же я от всего устал.. ну вот накой я тут сеня пошла?

0

26

Аня вновь вздохнула, но на этот раз уже нервно...
-Наташ, а как же группа? Как же Лера? ведь она твоя лучшая подруга...ей же без тебя плохо будет?одумайся, ты ведь не сможешь потом простить себе этого...

0

27

аня я думаю это не совсем тое дело а лера если настроящая подруга рто поймет
и вообще не в твоих интеерсах меня отговаривать

0

28

Наташа
-Да откуда ты знаешь чтоне в моих? я совершила глупость...тупую глупость...да я приревновала Антона к тебе, и это лишь моя вина, что сейчас дошло до того, что ты собираешься уехать...
Аня смотела на неё уже вымотоным умоляющим, но спокойным взглядом, девушка не повышала голос, она споойно разговаривала с наташей...
-Прости...еще разпрошу...тступись от своего решения...

0

29

аня я тебя простила но я все рано уезжаю и не нада останавливать меня пожалуйста
она посматрела в последний раз на аню и ушла

0

30

-Да Наташ!...
Аня вновь пошла за девушкой схваив её за руку во второй раз
-Я не думаю, что ты меня простила...если я тебе неприятна на столько, то я и првда могу уйти из группы...

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Улицы...] » Улицы между домами