[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » ФлудОлекЁрОчный ЗаводиГ №2

ФлудОлекЁрОчный ЗаводиГ №2

Сообщений 271 страница 300 из 440

271

Ритуся написал(а):

Да нет...ладно....ну просто как могли ранетки так ступить?? они же предали леру....вот щас уже Аня репетирует...её готовят к туру..капец...

Где ты это читала, нуко ссыль мне!!!!!! http://s56.radikal.ru/i154/0810/3c/cd0b64473f72.gif

0

272

АньКа написал(а):

Где ты это читала, нуко ссыль мне!!!!!!

Да интересно потому что уже всё уляглось и Леру не выгонят!!!!!!!

0

273

посмотрим

0

274

Юра
Откуда знашь?

0

275

АньКа
Мля.....ссори...мне лера сегодня написала про это!!! настоящая!!!!
Незаконное копирование запрещено....ибо это личные сообщения!!!

Бессмысленно что либо возвращать. Аня репетирует,её готовят к туру. Давайте мы забудем это всё уже...Все мусолят эту тему. Мне правда очень важно ваше мнение,но вы не в силах что-либо изменить,и митинги не помогут. Лёша что-то делает. Он режиссёр,может и сможет чем-нить помочь. Спасибо вам,но просто ваши протесты делают хуже мне...
Жаль,что от вас ничего не зависит. Я не знаю,что должно произойти,чтоб меня вернули...
Даже не в этом дело...Мы с девчёнками вообще не общаемся. ,В мою сторону-игнор полный. Как можно играть в группе с такими отношениями? Существование группы под вопросом,хотя перед камерой мы улыбаемся и "любим" друг друга. Аж противно от этого лицемерия

0

276

Ритуся написал(а):

Бессмысленно что либо возвращать. Аня репетирует,её готовят к туру. Давайте мы забудем это всё уже...Все мусолят эту тему. Мне правда очень важно ваше мнение,но вы не в силах что-либо изменить,и митинги не помогут. Лёша что-то делает. Он режиссёр,может и сможет чем-нить помочь. Спасибо вам,но просто ваши протесты делают хуже мне...
Жаль,что от вас ничего не зависит. Я не знаю,что должно произойти,чтоб меня вернули...
Даже не в этом дело...Мы с девчёнками вообще не общаемся. ,В мою сторону-игнор полный. Как можно играть в группе с такими отношениями? Существование группы под вопросом,хотя перед камерой мы улыбаемся и "любим" друг друга. Аж противно от этого лицемерия

http://i075.radikal.ru/0809/3e/2e6e5dcf5fde.gif 
И кто же теперь будет петь? ранетки же рзвалятся...не пройдет и полугода...я в этом уверена...

0

277

Ритуся написал(а):

АньКа
Мля.....ссори...мне лера сегодня написала про это!!! настоящая!!!!
Незаконное копирование запрещено....ибо это личные сообщения!!!

Это всё конечно не плохо вот ещё кое что что доказывает что Лера остаётся!!!
ну и не верте.. вот всё, что я узнала..

От сотрудника МЕГАЛАЙНЕР РЕКОРДЗ:
Вопрос ставился не о замене Валерии на кого-то, а об исключении ее из группы! Вопрос был поставлен не только по причине несоблюдения контракта.
Во первых, она за последнее время, открытым текстом послала саму группу! Во вторых она не раз подводила группу и ее руководство! В третьих ее поведение как и ее отношение к группе ухудшались с каждым днем.
Вследствие этого и был поднят вопрос, о возможности исключения Валерии из группы ранетки.
Касательно статуса у продюсера и слов о том, словно он делает одолжение, на это ВЫ его и вынудили, своими действиями и шумом что навели, даже не задаваясь вопросом о том, кто прав а кто виноват на деле. Благодаря вашим же стараниям, она скорее всего останется в группе, но если все продолжиться в данном направлении, возможно сама группа прекратит свое существование.Сообщение

Вообщем у нас особо не было времени поговорить, ибо режиссёр девчонок подгонял. К нам вышли Аня и Наташа. мы спросили у них что вообще это за фигня про уход Леры, они сказали, что это тупо пиар был и что "смотрите завтра стс зажигает суперзвезду, там всё увидите." И ещё спросили остаётся ли Лера в группе, Аня сказала, что остаётся.
Имхо мы пришли к выводу, что это не правда. Леру правда хотели выгнать, но из-за того что против были ВСЕ. (Не зря Ранетки сидели ночью в контакте там же паника была) вообщем сегодня Миличенко написал, что Леру оставляют.
О как... Тёмная история:
Девчонки сказали смотреть эфир суперзвезды, которую снимали 29 октября, я там присутвоала и вот что там происходило:
Аня пела вместе с Ранетками песню "О тебе", после этого ведущие спросили у неё "Хотела бы ты стать 6-ой ранеткой", она сказала "нет, я люблю свою группу и ребят.

30 октрября 9 жизней распадаются. В тот же день Миличенко говорит Ане, что Лера уходит из группы и прдлагает ей её заменить.
1 ноября Лера узнает про это и пишет пост на лиру.
Канечно же все поклоники были категорически против. Было очень много негативной реакции и аня из 9 жизней отказалась, а Миличенко сказал, что оставляют Леру))

0

278

никто никуда не уйдет и все)

0

279

Наташа
Привет

0

280

Юра
Мда...но твои сведенья старее чем мои...мне лера вчера это писала!!!

0

281

Ритуся написал(а):

Мда...но твои сведенья старее чем мои...мне лера вчера это писала!!!

Да ладно пока  её же не выгнали ну и будем наслождатся этим временим

0

282

приветик)

0

283

Наташа написал(а):

никто никуда не уйдет и все)

Тоже так думаю...всяко у Мельниченко мозги пока на месте....

0

284

Вот сижу я и думаю...может начать форум обновлять?создать дргю рекламуи начать пиарить?

0

285

АньКа
давай=)

0

286

АньКа
Согласна)! Я тебе в этом помогу)

Приветик всем )

0

287

Лера Новикова
Привет

0

288

Юра
как жизня?
может поиграем ибо скучно ..?

0

289

Лера Новикова
Гуцул
Тогда займусь этим на выходных, либо сегодня вечером http://s39.radikal.ru/i086/0809/b4/7a7ad46f4f3a.gif

0

290

аня хооршая идея всем ост приветики)))))))))))))

0

291

Наташа
доо! привет :yep:

0

292

как делишки?

0

293

Всем привет

0

294

Наташа
отлично! как сама?
Юра
привет . еще раз  http://i023.radikal.ru/0809/7a/589bbbd4a20b.gif   http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif   http://s58.radikal.ru/i159/0809/d4/8176881e3fcd.gif

0

295

првиетик юра

0

296

ХэХ и сново я с вами, вот собираюсь пойти рекламу делать=)

0

297

Наташа
АньКа
Лера Новикова
Гуцул
Что делаеете?

0

298

Юра
Я аот форум вроде как собираюсь обнавлять и уроки, а ты?

0

299

Люди у меня такия классная идея появиласькак к нам на ролку нород собрать, это с сюжетом связанно....

0

300

АньКа
мм . я вся во внимании  http://i057.radikal.ru/0810/8d/07d8b89e7d7e.gif

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Флудилкино...] » ФлудОлекЁрОчный ЗаводиГ №2