[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мабилка Наташи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

......

0

2

СмС от Ани:
Наташ, прости меня, я так себя ужасно повела в столовой, правда не хотела...не понимаю что на меня нашло, хотя нет знаю, но мы надеюсь останимся друзьями, если не простишь, вполне пойму...

0

3

Смс от Ани:
Еще раз привет, Нат, ты идешь сегодня на репетици? надеюсь не забыла?

0

4

Смс:
Наташа, я понимаю, что ты на меня дуешься, но при чем сдесь остальные девченки? Я думаю, что хотя бы ради группы, ты могла бы меня потерпеть, лишний час или полтора погоды не сделуют, тем более в моей жизни случился перелом перемены и поверь, больше я не буду срываться на тебе из-за Антона, пойми мне правдо очень стыдно, мне сейчас очень трудно, не только в школе, но и за её пределами, ты даже представления не можешь иметь...

0

5

СмС:
Ты права, я не огу утверждать, то что ты забалела или нет. Но что ты имеешь в виду, под тем, что я думаю только о себе? На каго мне чихать? когда я вас подвадила? если ты о том случае когда я главную роль в спектакле "Три сестры"? разве ты не поступила бы также? разве не понимаешь почему ята сделала? ты бы все равно меня не поняла...

0

6

Смс:
Когда я такое говорила? разве я довала на это повод? кто под меня должен прогибаться? зачем на меня наговаривать? может я и бываю в плоххом настроении, но я не стану в этом винить тебя...да я знаю что виновата сама...  а ты на меня лишний раз наежаешь,провоцируешь и в школе и сейчас...при том из-за чего это началось, я просто спросила, придешь ли ты на репитицию...

0

7

СмС:
Помойму, я за это уже извинилась? разви ты не с самой первой смски на еня наехала? что скажешь не так? знаешь а тебе не удасться мне испортить моё уже более хорошее настроение...

0

8

Смс: знаешь,что Липатова, мне кажется, что тебе просто завидно, что Антон любит меня, а тебя, ты ненавидила меня с того самого дня, как Антон стал удилять мне внимание, а как появился Матвей ты сразу начала радоваться, что я им заинтересовалась, ты всегда не хотела что бы я была с Антонам, а вот теперь делай что хочешь, ведь с сегоднешнего дня мы вместе!!!

0

9

Смс:
Ты именно что добеваешься того, что бы меня разозлить, знаешь, н знаю по чему, но мне казалось всегда, что ты не такая дрянь...

0

10

Смс:
Как же ты достала меня со своими разборками...ты хочешь меня опустить в глазах Антона? Хочешь сделать меня виноватой? так что бы он перешел на твою сторону, понимаю зачем все это начаналась...можешь этого не скрывать, всяко Антон для тебя не просто друг, что бы ты не говорила...

0

11

Смс:
Да огда это было, назови мне хоть один раз когда я тебя опускала? этого не было, зачем ты врешь? ну конечно, давай Антон все расскажем, как маленькие скажем: "Выбирай она или я?"? да это даже звучит глупо... послушай сама, что ты говоришь, хотя знаешь, раз ты хочешь, давай обсудим это в присуцтвие Антона...Только с чего нам начинать, с того что я сросила пойдешь ли ты на репетицию, а в ответ я слышала про себя очень много нового?

0

12

СМС:
Еще скажи что ты этот выбор не подразумевала?...бред идет не с моей стороны, а с твоей Наташа...а нащет своего поведения я поговорила еще сегодня с Антоном и в отличии от тебя он смог меня простить...мне кажется что нам даже поговорить не удалось...меня мучает один вопрос...прийдешь ли ты сегодня на репетицию? пойми это не для меня, а для девченок...

0

13

Смс:
Наташ, перестань меня правоцировать, я не хочу разговариввать с тобой лишь по тому, что мне не хочется до конца убивать моё настроение, не буду говорить, что твоё присуцтвие для меня бдт не приятным, даже если это и вправду так, главное, что я перед тобой извинялась, а тебе похоже на это напливать, ты слила на меня весь своё негатив и похоже тебе от этого только лучше, я за тебя рада...

0

14

СмС:
Наташ, если тебе полаяться с кем-то хочется, то пожалуйста, не со мной, а если пообщаться не скем, то это вина далеко не моя...

0

15

СмС:
Наташ, тогда ответь мне, зачем тебе тратить деньги, на пустые бессмысленные смски, да уж темболее на меня...

0

16

СМС:
Знала что ты это напишешь, но знаешь, мне кажется что если ты бы меня на столько не навидила, не стала бы со мной так долго смсится...

0

17

смс:
Наташ я тебе и не указываю...раслабься..

0