Ну что, так сказать наконцто семья взборе
Квартирка Прокопьевых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-24 18:53:09
Аня подошла к подъезду и посмотрела на верх, а точнее на окна своей квартиры. Время было не так уж и поздно, дома все равно никого не было и торопится было некуда. Она кинула сумку на лавочку и села рядом, подперев голову облакотивши локти на ноги и закрыла лицо руками вздохнув Ну почему все так тяжело...с одной стороны мы с Антоном вместе...с другой стороны я потеряла Наташку и Лерку...а вскоре и группу потеряю...ну зачем все это? ну почему я постояно все порчу? но Наташа говорила, что не из-за меня с Антоном хочет уехать...тогда в чем пречина? может это проблемы с Юрой? врятле... Тут у Ани зазвонил телефон, она достала его из кармана, на экране высветилось "Матвей" Что ему надо...мне итак плохо еще он... - подумала девушка нажав отклонение вызова. Прокопьева поднялась с лавки и повесив сумку на плечо вошла в подъезд...
Поделиться32008-11-24 19:19:29
Аня зашла в квартиру и бросив ключи скинув обувь прошла в комнату прямо в верзней ожежде, кинув сумку куда-то в сторону увалилась на кровать. Вновь зазвонил телефон, Аня достала его вновь отключив вызов от Матвея и кинув телефон куда-то на пол.
-Как вы меня все достали...
Поволявшись еще минут с пять, она приподнялась скинув с себя желетку и кинв её куда-то в сторону, перевернлась на спину. Аня вновь достала звонивший телфон
-Да, Матвей... - ответила девушка хриплым голосом чуть преоткрывая закрывшие недавно глаза...
-Ань ты занята? прости если разбудил или помешал... - сказал виновато тот
-Да нет, ничего, говори... - произнесла тихо Прокопьева и хмыкнула носом вытерая покатившуюся по шеке слизинку
-Прости, ты плачешь? что-то случилось? - ответил взволновоно брюнет
-Матвей, я не плачу! что ты хотел? - вновь хмкнула носом девушка
-Ну хорошо...не хочешь разговаривать...я просто хотел предложить выступить на концерте, псвещенном открытию нового торгового центра...
-Хорошо, мы обсудим это...если у тебя всё...- еле выдовила из себя Аня
-Да что случилось?!
-Ничего, у меня еще дел много, пока... - и девушка повесила трубку, положив телефон на тумбочку и отвернувшись на бок, а слезыне перестовая все капали и капали
Поделиться42008-11-25 07:18:51
Утром Аня проснулась одетая, но урытая одеялом. Девушка встала кровати и тихопрошла в родительскую комнату, мама спала А папы нет... - и развернувшись направилась в ванную. Там она привела себя в порядок и переодевшись зашла на кухню, она не заметив отца, сидевшего у холодильника, прошла к окну сев на стул. Донеё только мнут через пять дошло что рядом сидел папакода он сказал: " Ань, может тебе покшать сделать что-нибудь?" Прокопьева младшая вскочил со стула и подбежав к Михаил начала его обнимать.
-Пап, неужели ты вернулся? - улыбаясь сказала Аня
немного помолчав он ответил: - мы вчера с мамой пришли поздо, так что ты её не буди...
-Это значит да? - все так же радстно продолжал Аня
Папа лишь кивнул и Аня обняла его еще крепче. Вскор они вместе покушали, Анька собралась и накиув сумку на плечо вышла из квартиры...