[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За воротами школы...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Лера спокойным шагом подошла к школе  . посмотрела на часы . села на скамейку . подожду девченок , все равно еще рано . .

0

3

Антон шел к школе в полусонном состоянии
Интернет-это зло,интернет-это зло....Но затягивает,гад! думал он,так как все ночь просидел в инете и сейчас понятное дело ничего не соображал
Побыстрее б урок какой-нибудь,я хоть посплю немного. Так думая о своем он подошел к воротам в школу. Тут он увидел леру
О! Лер! Привет!

Отредактировано Антон Маркин (2008-10-26 21:41:31)

0

4

посмотрела на Антона .
Приветик . НЕ выспался что ли?
закинула ножки на скамейку .
блин .. ну где девченки .. .
посмотрела вдаль

0

5

Ага,не выспался...при чем совершенно. представляешь,лег....посмотрел на часы
Лег 2 часа назад и с какого-то перепугу мне показалось хорошей идеей поставить будильник в другой конец комнаты и на полной мощности звук. Представляешь мое пробуждение? рассказал антон
Мало того,что ели проснулся,пришлось еще и переться чтобы выключить эту дрянь и как на зло мелодия совершенно ужасная стояла!

0

6

Аня держа руки в карманах как всегда медленно приблежалась к школе, вдалике она заметила две фигуры...Не сразу сообразив, что это Лерка  Антон, собиралась пройти мимо, ноподойдя ближе узнила их. Ане перевела взгляд с Лерки на Антона, а затем вновь на Новиову. Девушка села рядом доств руки из карманов и вяло улыбнвшись.
-Всем привет...

0

7

Маркин ну ты даёшь лера усмехнулась Дай угадаю .. Опять за компом сидел?
посмотрела на Аню
Анька привет . обняла подругу Ты остальных не видела? сного посмотрела на часы и поматала головой

0

8

Привет Ань! все также сонно произнес он
Маркин ну ты даёшь   Дай угадаю .. Опять за компом сидел?
как ты догадась! а самый прикол в том,что я непомню что меня так увлекло там!

0

9

как ты догадась
Вот такая я догадливая. Гордо улыбнулась  http://s46.radikal.ru/i113/0810/3d/8189f01161d0.gif 
встала со скамейки. Ну ладно я наверное пойду .. Кто со мной? заманчиво посмотрела на ребят

0

10

Аня лишьлишний раз осматривала, то Антона, то Леру молча. Или просто отводила кда-то взгляд и задумывалась, ничего вокруг не заечая...
-Кто со мной?
Улыбнулась ответо поднявшись со скамьи и пожала плечами смотря на Антона

0

11

так понятно... Взяла обоих за руку и повела в школу  http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif

0

12

наташа подошла к школе и увидела леру, антона и аню
она почему то не захотела к ним подходить по причине неопнтной самой наташе
она последовала за ними в школу

0