[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Прочии места школы...] » Кордоры с разных этажей в школе

Кордоры с разных этажей в школе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

шла медленно к кабинету
блин как же неохото идти сюда может нужно было остась дома?....

0

3

Из гардероба вскоре вышли: Лера, Антон и Аня. Прокопьева все это время даже не могла подозревать, что где-то рядом с ними всю дорогу шла Липатова. Засунув одну руку в карман камбенизона, а второй попровляя сумку, девушка посмотривала с низу вверх на друзей и иногда улыбалась или вздыхала...

0

4

Лера шла по коридору и увидела Натаху . крикнула ей Наташ , подожди догнала подругу.  Приветик .

0

5

наташа услышала знакомый голособернувшись она увидела ребят
ой привет а я вас даже не заметила

0

6

Привет Наташ!поздоровался Антон
Вот кажется вы уже все и собрались,не хватает только Жени и Лены...но думаю они скоро придут. Кстати а какой у нас первый урок? Только не говорите,что у Борзовой!

0

7

нет у нас история
улыбнувшись ответила девушка

0

8

Аня также спокойно направилась за всеми
-Привет Наташ...
Сказала Прокоьева отведя в очередной раз взгляд куда-то в сторону, и резко вздохнв вновь подняла на всех взгляд
Мсл: надеюсь, она не стане в очередной раз ссоиться...

0

9

хм.. нда с прокопьевой опять чтото не то..
помто она вспомнила что тут антон
теперь понятно

0

10

Лера посмотрела на всех таким возмущённым взглядом
Че все такие вялые то ?

0

11

Отлично! Все,я высплюсь! обрадовался тут же Антон
История,как же я обожаю этот предмет!

0

12

нада ночью спать ответила она антону
лер я просто не выспалась

0

13

-Че все такие вялые то ?
Аня кинула мимолётный взгляд на Леру,затем вздахнула, посмотрев на Антона...
-Ладно, я наверно пойду, у меня биология первым, да и Женька наверное уже там...
Придумав на ходу отговорку, Прокопьева вновь всех осмотрела, как всегда поникшим и робким взглядом

0

14

давай идигруснм голосом ответила наташа

0

15

Чем? Ну ты что,меня что ли плохо знаешь! усмехнулся Антон пытаясь убрать нависшее напряжение между ними всеми
В интернете просидел ,вот теперь и спать хочется. А ты почему не выспалась? тут Аня сказала,что пойдет на урок
Удачи на уроке!

0

16

да прсото уснуть не могла а утром встать проснутьсяответила она на антона
нааша посматрела вслед уходящей ане

офф антон пиши к кому обращаешься

0

17

Наташа
мммм,понятно. Значит тоже спать будешь на уроке. ухмыльнулся он.
Ну что? Лер,Наташ идемте на урок,а то 3 минуты до звонка осталось

0

18

возможнои буду
пошли

взяла леру за руку и потянула в класс

0

19

Пожав плечами и отметив про себя,что девчонки какие-то грустные и не разговорчивые сегодня,Антон поплелся за Наташей и лерой в класс

0

20

-Удачи на уроке!
Аня кивнула и просочившсь между Лерой и Наташей быстрым шагом направилась к кабинету. Пока девушка перемищалась по коредору, она погрузилас в свои мысли. Мсл: Наташа попрощалась со мной, будто не огорчена, а даже наоборот... рада, да о чем я думаю, разве  это не так... Вздохнув она подошла к кабинету и вошла в него

0

21

Аня "Вылетела" из кабинета и уже тогда с облегчением вздохнув, сунула руки в кармны и медленным шагом направилась в столовую, о чем-то думая Мсл: хоть там развеюсь...

0

Вы здесь » [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам » [...Прочии места школы...] » Кордоры с разных этажей в школе