[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет истории

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Наташа пришла с Антоном и Лерой в класс
девушка села за свою парту оч сонная приготовилась к уроку и ждала когда он начнеться

0

3

Антон посмотрел кто куда сел...
мммм и куда мне сесть. не долга думая,он сел на свое место,скинув портфель на пол при этом достав тетрадь и ручку и сонным взглядом обвел класс. Заметил,что Наташа тоже также смотрит на всех и улыбнулся

0

4

блин что все такие сонные то.. лера вообще молчит это даже странно
наташа отвернулась отовсех и с нетерпением ждала конец урока
блин он помоему никогда не закончиться

0

5

Антон проснулся от того,что историк начал что-то  уж очень увлечено начал рассказывать и при этом усилив голос. Под такое не мог спать даже Антон. Открыв наконец глаза и поняв,что стало только хуже,так как он теперь хочет спать еще больше, откинулся на спинку.

0

6

увидела антона и рассмеялась
в скоре прозвенел звонок с урока
ну неужели я думала этот урок не кончиться

0

7

Антон посмотрел на Наташу и задумался
Так...а над чем это она смеялась? неужто надо мной....неужели все так страшно! усмехнулся он подходя к ней
Чего это мы смеемся? Я что-то сделал смешное и сам не заметил что???

0

8

да нет совсем ничего.. видел бы ты себя со стороны.. это зрелище еще то
улыбнувшись ответила наташа
блин то я как сонная муха хочу то смеюсь брреееед

0

9

Действительно? Мда,надо было остаться дома,доспать. так Агаша бы меня родителям сдала бы! с сожаление произнес он
Ну что? Пойдем может в столовку? По чашке кофе выпьем. мож хоть немного поможет.предожил Маркин

0

10

хм ну пойдем
а почему ты думаешь что агаше здалабы тебя еслиб онрм попросил то н здалаб

говорила девушка выходя из класса

0

11

Парень зашёл в класс и остановился в дверях загромождая проход в класс. Его первый день в новой школе и ещё не известно как его примет коллектив. Все болтали, общались, кто просто молчал, кто ругался. Стоял шум, но это есть во всех школах да и ничего удивительного не было. Он наблюдал за всем этим не двигаясь с места и только после уже прошёл в класс и сел на свободное место , забросив сумку на парту.

0

12

Глебу надоело сидеть просто так. Парень встал и , взял портфель и вышел из класса. Время о звонка ещё было и он решил "прогуляться" по школе. Всё же новое место....

0

13

Аня и Глеб пришли в класс, Аня села за вторю парту второго ряда, а Глеб сидел где-то в конце. Урок прошел как всегда на ура, ведь это был Игорь Ильич, вскоре прозвинел звонок и урок. с урока. И все пошли из кабинета, Аня лыбнувшись новому знакомому вышла из класса...

0

14

Лера осмотрелась по сторонам .
Ну вот свалили . А про меня забыли .
Нахмурила лицо .
Взяла портфель и вышла из класса

0

15

Первый урок закончился , Глеб сидел на последней парте , в конце один. Урок ему чем-то даже понравился, это было совсем не то что в старой школе. Было интересно слушать. В строй же его школе он в основном скучал на уроках и спал.  Забросив все учебники в рюкзак он вышел из класса всле за Аней с Леркой. Какой сейчас был урок он не знал, поэтому поспешил за ними.

0