[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

... http://s61.radikal.ru/i173/0809/41/de3d82baf96b.gif

0

2

Наташа
Знаешь поговорку-сделал гадость,сердцу радость? Вот в моем случае она работает. так что я рисковать не могу! весело проговорил он занимая очередь в буфет. наконец-то подошла и их очередь.
Дайте пожалуйста 2 кофе и мммм и плитку шоколада! и дотащив все и поставив на столик сказал
Наташ,я и тебе взял. угощайся!

0

3

спасибо большое
ну знаю а к тебе какое она отношение имеет чтоо я не понмиаю?

о чем это он?

0

4

Аня все также медленно зашлав столовую, оглядев всех заметила Наташу с Антоном как раз садящихся за столик. Встав в очередь она вновь погрузилась в мысли не замечая как к ней подошла очиредь.
-Здраствуйте, тётя Лиз, мне пожалуйста сок и...вишневый пирожок...
-Пожалуйсто Анечка, А что ты какая грусная сегодня? - Сказала Алёхина старшая подавая Ане её заказ
-Да так...есть пичины... - Прокопьева обернулась назад, посмотрев на явно весело болтавших Липатову и Маркина
-А что сегодня Жени нет в школе? -Спросила девушка, забирая свой стакан сока и тарелоску с пирожком
-Да, у неё температура что-то...
-Все ясно, ну ладно, тётя лиз,я не буду очередь задерживать, спасибо, досвиданье
-Пока Анечка...
Аня прошла через разные столикии села в сторонке, одна. Отпив немного сока и поглядывая на "парочку" из 11"А". Она то и дело преводила взгляд со стола н их... Мсл: зачем тешить себя надеждами? и рачем туда пялиться каждую минуту, могла бы просто подойти и сесть с ними за столик...но зачем мешать парочке? Аня пересела на стул, оказавшись спиной к Липатовой и Маркину и начала уже посматривать на пол или стол...

0

5

Антон увидел,что Наташа вообще сонная и уже ничего не понимает.
Так Наташ,проехали....а то я с тобой ща тоже уже запутаюсь! усмехнулся он и тут увидел Аню в буфете. После того как она купила себе чего-то,она пошла и села отдельно от них
Антон повернулся вместе со стулом к Ане,которая сидела к ним спиной
Ань,а чего это ты от нас отдельно садишься? Присоединяйся!

0

6

наташа улыбнулась
ну.. да
аня ты чего сеня такая то? сказала наташа ане которая сидела рядом

0

7

-Ань,а чего это ты от нас отдельно садишься? Присоединяйся!
Аня вяло перевела взгляд на Антона, не переводя его на Нату.
-Да я уже ухожу...
Аня встала поднимая с пола сумку, оставив на столе совсем не тронутый пирожок и чуть отпитый сок.
-аня ты чего сеня такая то?
Теперь девушкаперевела взгляд на Наташу, которая явно желала доброго, как не казалось Ане...
-Какая, Наташ?!

0

8

ну странная какаято.. что у тебя случилось?
помоему аня не в духе

0

9

-ну странная какаято.. что у тебя случилось?
- А вот случилось у меня что или нет... это уже далеко не твоё дело!
Аня опёрлась руками о стол Мсл: буд-то не знат почему все это?!

0

10

наташа посматрела на аню, промолчала и повернулась обратно
дура

0

11

Аня посмотрела на Антона, явно обиженную Наташу, толкнув стул, заехавший и ударившийся об стол сказала:
-Простите, если я вас отвлекла!
Рывком вперед она прошла между столиков, даже не поправляв упавшей на руку сумки ущла в коредор

0

12

Антон лишь покачал головой,после того как Аня ушла
ну что между вами такое происходит? а? немного грустно спросил он
И почему я все время оказываюсь между вами? может мне уйти? в другую школу например? может тогда между вами отношения наладятся...а то мне от вас не по себе становится!

0

13

да нет ненада тебе никуда уходить просто я у нас стою на пути всегда, тогда скорее всего мне нужно уйти причем навсегда из ваших жизней

0

14

Ну уж нет,не пущу! хм...чтобы такое придумать...ммм.....знаю! все равно я хочу выспаться нормально....думал Антон вслух
Значит так! Идешь к Ане и вы там решаете все свои проблемы, еще раз повторюсь ВСЕ вопросы! А я чтоб вам не мешать закошу несколько дней, а то если я случайно где рядом появлюсь,все по новой покатится. Решите все между собой и тогда  снова в школу буду ходить! вот так! решительно сказала Антон и допив кофе,встал из-за стола и пошел на выход из столовой
-----приемная дяди пети

0

15

антон
остановила его
я не буду с ней мириться она не хочет этого и все я не собираюсь никого принуждать со мной общаться, а ведет она себя так помомучто... ладно забудь

0

16

Так....Антон остановился и посмотрел внимательно на подругу
С этого момента пожалуйста поподробнее-поему она так себя ведет? и не уходи от ответа,уже не отстану. Раз начала говорить,то договаривай до конца! говорил Антон и было понятно,что уйти от ответа в данном случаи не удастся
Может теперь я пойму какая кошка перебежала между вами
хотя почему-то мне кажется то это была не кошка,а кот по имени Антон....

0

17

блин сказала на свою голову и че теперь делать. сказать да так просто сказала.. нет я его точно знаю не отстанет рпидеться говорить все начистоту
ну просто ты ане нарвишься и когда она видит нас то в ней играет чутво ревности вот и все.. все очень просто
наташ села на стул и стала еще груснее чем была

0

18

Блин, моя интуиция к  сожелению в данный момент подсказала мне правильно-этим котом был я. Антон тоже сел рядом и глубоко задумался
Так...я понял поведение Ани,точнее из-за чего она на тебя бросается,но! Теперь изволь объяснить твое собственное поведение на это все!

0

19

блин не нада было начинать эту тему
ну ты же мне друг...ну а анино отношение ко мне просто непонятно
теперь я буду думать что говорю

0

20

Антон заметил неуверенность в голосе Наташи
Ты уверенна в том,что ты сказала? Вот мне почему-то кажется что нет. Ну почему бы тебе не рассказать все сначала и попорядку? А? Допустим....я понимаю как сложно тебе что-то такое личное рассказывать,но и пойми меня! Я не понимаю почему вы с Аней цапаетесь все время,как только я оказываюсь рядом. Знаешь я каждый раз боюсь что вы друг другу гадость какуе-нибудь сделаете,а потом желеть будете,а исправить уже будет нельзя. Поэтому я хочу услышать полный рассказ о всем случившимся! И замечу,пока все не будет рассказано,ни на какой урок мы не пойдем! твердо сказал он

0

21

антон я тебе все сказала почти тебе наверное лучше с аней поговоритьна эту тему.. хотя может быть только хуже. она ж тебя любит и при упоминании обо мне она опять беситься будет я тебе рассказала правду,а вот что у ани на уме фиг занет

0

22

А у меня почему-то есть такое ощущение, что ты чего-то не договариваешь. тем более я попросил рассказать все с самого начала. Натах....ну расскажи пожалуйста.....мне ж надо все понять. И Аню я так же расспрошу по крайне мере попробую сказал Антоха,стараясь,чтоб Наташа не решила что он на нее давит

0

23

не знаю почему тебе так каежтся.. я тебе все сказала за аню говорить не могу
и что тебе с начало то рассказатья тебе сказала что ты ане нарвишься ты мне друг  иона ревнует тебя ко мне.. что тебе еще сказать я не знаю

0

24

Антон молча выслушал наташу
Лан,я все понял.....точнее попытался.  Дальше попробую разобраться сам....мда...попробую все так же задумчиво говорил он, сколько не с наташей,сколько с самим собой. (крыша прощай!)
Так..! сейчас Аню искать бесполезно,урок сейчас начнется,а на следующей перемене попробую поговорить

0

25

ты думаешь аня с тобой захочет говорить?.. хотя это твое дело
ладно может пойдем в класс уже?

наташа встала рядом со стулом на котром сидела

0

26

Я совершенно в этом не уверен,но надо же что-то делать...а то скоро действительно ваши отношения из-за меня перерастут в настоящую бойню,а виновником этого всего окажусь я! сказал Антоха
лан,идем на урок...кстати,что у нас сейчас?

0

27

хм.. да виновата я что у вас посоянно мелькаю пеерд глазами
ой часно непомню даже я совсем об уроках не думаю

0

28

Лера зашла в столовую . Посмотрела на Антона с Наташей , которые так мило беседовали . Ничего не сказав села за соседний столик . Мимо прошёл парень . Интересно он новенький . подумала Лера и мечтательно улыбнулась .

0

29

офф так  у анс уже расхожение уже.. у меня и антноа 2 урок даж не начинался а у вас уже кончился

0

30

Так...короче забыли,а то сейчас будем винить себя во всех грехах. Так что лучше подумай какой урок,я то сегодня даж дневник не взял.....так что,если ты не знешь, то незнает никто!

0