[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сдесь можно посидеть и что-нибудь обсудить...

0

2

Аня быстрым шагом прохадила мимо, заметив пустой холл, она свернула в него вновь рывом кинула сунку на стул и с грохотом упала на соседний со свой сумкой стул.
Мсл: Подумайте, паказушно отвернулась и уселась...какая же она...гадкая, я просто не выношу эту задоваку, канечнож в глазах Антона, я вновь плохая, а наша Наташечка ужасно хорошая!
Прокопьева скрестила на груди руки Мсл: ну почему же Матвей на меня обиделся, мне теперь даже не в ком скать поддржки, может попросить у него прощния?  не уверина, что после всего этого он меня простит...Ну очему ж все так плохо...

0

3

Глеб "гулял" по школе и было уже направился в сторону столовой, но потом всё же завернул в холл сам не зная зачем. Ему хотелось побыть одному, хоть это у него получалось и без холла. Небыстрым щагом парень вошёл в холл, там оказалась Аня. С ней Глеб познакомился совсем нге давно, но девушка ему понравилась чем-то. С ней было приятно общаться и просто Аня была интересной девушкой.
-Привет.-улыбнулся ей парень подходя. Было заметно, что она не в настроении , но Глеб решил что лучше лишний раз не гоорить "Ты вино сегодня не в настроении" заместо этого он просто промолчал. Но всё же после добавил: -Ты как?-вроде бы простые слова...Сказаны они были дружелюбно и спокойно , это спокойствие иногда передавалось и другим...

0

4

Аня настолько погрузилась в мысли, что слова вошедшего в холл парня пролители мимо ушей и дошли до гитористки не сразу.  Она пиподняла взгляд, с этим пареньком она познакомилась еще совсем недавно и совсем мало его знала...
-Привет... - Тихо сказала, та расцепив скрещенные руки. И пересев из позиции полулёжа, на сидящую.
-Да я вроде ничего, как сам?  - Девушка лыбнулась рукой показала на рядом стоящий стул
-Присаживайся! Аня слегка поправила челку с глаз. В мылях она попыталась откнуть, все плохое, что случилось с ней за ближащие 15минут. Прокопьева никогда не любила срываться на человеке, на котором по её мнению не лежит причина...

0

5

-Да я вроде ничего, как сам?
Прозвучал голос девушки с виду в полне спокойно, но Глеб почувствал что-то вроде грусти, раздражения..и ещё чего-то..Лишних вопросов он решил не задавать. Они сделают только ещё хуже.
-Хорошо.-просто ответил парень. -Первый день в новой школе, в новом классе.... Посмотрим...
-Присаживайся!
Кивну парень сел рядом с Аней поставив портфель на пол.
-А ты чего делаешь в холле? Тут никого нет.., и..-Глеб прирвался поняв , что вопрос был не к месту. Достав телефон из кармана он посмотрел на часы. До урока оставалось ещё достаточно времени, не опаздает.

0

6

-Хорошо
Аня на это улыбнулась, пытаясь подовить своё ужасное настроение. Девушка пододвинула ноги к себе, тм самым садясь в полоборота к Глебу...
-Первый день в новой школе, в новом классе....
-Да...я помню, огда-то год назад, я сдесь была новенькая, и чувствовала себя далко не уютно, но восле того как появились "Ранетки"...ой а ты наверное о нас не знешь...А ты с 10 или 11, ну просто по тебе не скажешь, что ты в 9...
Прокопьева вполне заинтересовал этот разговор, да и собеседник был в полне приятен, она улыбнулась вответ ему Мсл: почему бы не провисти это время с хорошем человеком?
-А ты чего делаешь в холле? Тут никого нет.., и..
-Да мне просто в клсс идти не охото...эм...прости перебила, договаривай...

0

7

-Да...я помню, огда-то год назад, я сдесь была новенькая, и чувствовала себя далко не уютно, но восле того как появились "Ранетки"...ой а ты наверное о нас не знешь...А ты с 10 или 11, ну просто по тебе не скажешь, что ты в 9...
-Да, я тоже чувствую себя не очень уютно на новом месте... В старой школе , откуда я перешёл, знаешь у меня совсем не было друзей..скорее хорошие знакомые. Я слишком сложен для общества. Я в 11 классе.-проговорил парень не то что бы с грустью в голосе, но она тоже была видно, но тут же ещё присутствовало ещё и некое равнодушие.
-Ранетки?-переспросил Глеб заинтересовавшись. Он оживлённо приподнял бровь. -Я что-то слышал... Это ведь таая група, так? Может расскажешь?...Если тебе не трудно.-с улыбкой попросил Громов. Его брови сново вскинулись, за ними было интересно наблюдать, они то вскидывались, то приподнимались, и казалось жили своей собственной жизнью.

0

8

-Да, я тоже чувствую себя не очень уютно на новом месте... В старой школе , откуда я перешёл, знаешь у меня совсем не было друзей..скорее хорошие знакомые. Я слишком сложен для общества. Я в 11 классе
Аня попыталась теперь повысить настроение парню, хотя у неё это нало когда получалось...
-Ты наверное в 11"А", я не видила тебя у нас в классе...
Прокопьева посмотрела кда-то в сторону, но как он сказал это заветное слово "Ранетки", она вновь переела взглад на Глеба
-Я что-то слышал... Это ведь таая група, так? Может расскажешь?...Если тебе не трудно.-с
-Да это наша школьная группа, с большим будущим...
Аня вновь улыбнулась, почему-то в разговоре с этим парнем казалось, что знакомы они были давно, гитаристка еще не раз не вела себя так открыто с незнакомым почти человеком, тем более Парнем
-Я в неё вхожу...играю на Ритм-гитаре, также две девченки: Наташа на соло-гитаре, а Лена-на бас, не уверинна что ты их знаешь...на клавишах у нас...в прошлом отличница Алёхина Евгения, а барабанит у нас Лерка, наш плюс в том, что она у нас еще и поёт...

0

9

АньКа
-Ты наверное в 11"А", я не видила тебя у нас в классе...
-Нет, я в "Б" учусь.. Сегодня просто первый день.-объяснил прень поправляю непослушную светлую чёлку залезшую вот же в какой раз на глаза. С Аней ему общться давалось на удивление лдегк, хотя не со всеми он находил общий язык.
Когда Глеб сказала название группы : "Ранетки" у девушки кажется немного, но всё же заметно поднялось настроение. Он улыбнулся своей приятной,  весёлый и многозначищей , но в тожевремя такой простой улыбкой.
-Я в неё вхожу...играю на Ритм-гитаре, также две девченки: Наташа на соло-гитаре, а Лена-на бас, не уверинна что ты их знаешь...
Услышав имя : Наташа он улыбнулся ещё сильнее, он почему то был уверен, что это та самая девушгка, которую Глеб видел сегодня утром в классе, она была ему чем-то симпатична..
-Интересно...-проговорил он.
на клавишах у нас...в прошлом отличница Алёхина Евгения, а барабанит у нас Лерка, наш плюс в том, что она у нас еще и поёт...
-Классная у вас группа.. Я сейчас вот вспомнил..Я слышал ва уже! Молодцы.-сказал Громов.

0

10

-Классная у вас группа.. Я сейчас вот вспомнил..Я слышал ва уже! Молодцы
-Спасибо... - Аня улыбнулась еще ярче...Ведь комплименты всегда принимать приятно=)
-Эм...Можно поинтерисоваться? почему на тебя так забавно влияет имя "Наташа"?
Темненькая повела бровью и вновь улыбнулась...
-Ну если не хочешь...можешь не говорить... - усмехнулась Прокопьева младшая...
-А я кстати тоже в "Б" учусь странно что мы не пересеклись... -Девушка пожала плечами
Офф: ту уж извиняй что мало...

0

11

АньКа
-Эм...Можно поинтерисоваться? почему на тебя так забавно влияет имя "Наташа"?
Парень не то что бы смутился, но взгляд отвёл немного в сторону. парень не зная что сказать, сказал правду:
-Мне она нравится , не более.-голос его слегка, но хаметно дрогнул. Да что со мной?!
-А я кстати тоже в "Б" учусь странно что мы не пересеклись...
-Ага... Через сколько урок? Может уже пойдём?-спросил Глеб откидывая чёлку сново назад.
офф: да ладно, я тоже вот сейчас стараюсь как можно быстрее писать, меня и так выгоняют, сестре маленькой спать пора..)

0

12

-Мне она нравится , не более
Аня улыбнулась понимая смущение парня
-Да ладно,я поняла...
Аня встла поднимая со стула и вешая себе на плечо сумку
-Ага... Через сколько урок? Может уже пойдём?
-Ага, пошли,  нас вроде как история сейчас...

0

13

АньКа
-Да ладно,я поняла...
Парень кивнул. Глеб на удивление хорошо разбирался в настроении людей.
Громов закинул на плечи портфель и пошёл за Аней.
-Ага, пошли,  нас вроде как история сейчас...
-История, так история...-пожал он плечами, хотя это был его самый не любимый урок, в той школе...
--->Кабинет истории

0