на которых распологаются лавочки...
Школьные Аллейки
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-10-28 22:21:51
Аня спокойно вышла из школы, пройдя несколько скамеек, она нашла подходящее место, не так далеко от школы и плюхнулась на скамейку Мсл: как хорошо побыть одной...Развеюсь в конце концов...может зря я с Наташкой так...ведь я последнее времяпре Антоне такая агресивная стала...может это ревность?...нет,подумаешь все ей высказала...да уж, похоже действительно так делать было нельзя, может извиненияу неё попросить? надо на следующей перемене к ней подойти...Да так и зделаю, а пока времени много, перемена эта большая, надо все обдумать... Все это время Прокопьва держала сумку на коленях,в мысли пришла идеи, и она быстро открыв сумку вытащила от туда красную тетрадь со стихами взяв ручку начала писать...:
-И разорваны в хлам...все надежды...и сравненья...нет сомненья...Целый мир попалам...словно нет сравненья...нет опять нето...словно нет спасенья...
Мсл: уже что-то, надо бы прибавить еще какие-нибудь четверостишья и получится новая песня...
Поделиться32008-10-29 15:54:26
Антон вышел с урока,на котором ему удалось как следует ну если не выспаться,то просто немного отдохнуть. Спустившись и выйдя из школы он медленно брел по школьной аллеи придумывая,с чего бы начать разговор. Идей не было, голова была пуста.
Так....подойти и ... .на этом заканчивался весь план,так как тут голова соображать переставала. Тут он заметил Аню,которая сидела на скамейке и что-то записывала. Вздохнув поглубже,он подошел к скамейки
Ладно...буду придумывать на ходу
Можно сесть с тобой?
Поделиться42008-10-29 16:07:46
Аня оторвала взгляд от тетради и мысли за раз перекрылись. Она почти сразу же отвела взгляд от парня куда-то на газон и тихо выдохнув произнесла:
-Да, конечно...садись...
Прокопьева убрав сумку с другой части стороны лавки, сунула тетрадь вместе с ручкой и оставила её на коленях Мсл: мне все понятно... и зачем он пришел...и зачем так начанает разговор... Аня перевела взгляд на Антона, но затем отвела его в сторону...лишь изредка переводя его на Маркина...
-Я кажется знаю зачем ты пришел... если это по поводу Наташи...то я готова извинится перед ней на следующей перемене...все? теперь наверное ты можешь идти...
Девушка говорила это с твёрдостью в голосе, которой никогда у не и небыло, но с грустью в душе. Мсл: Вот дура... ну зачем это сказала, ведь сама не хочешь что бы он уходил...хотя может это и к лучшему...я уже даже не знаю...
Поделиться52008-10-29 16:15:22
Что по поводу Наташи? вспомнив то,что ему говорила Наташа,Антон постарался придумать как начать разговор
Я просто хотел поговорить! Хотя я понял одно, виноват в этой ссоре я,сам того не зная способствовал вашему раздору. И я знаю, почему это произошло,точнее догадываюсь....исправился быстро он и продолжил
Но я не могу понять,почему все выбирают за меня,не спросив меня, может у меня совершенно другое мнение на это....так...это было сказано кажись вообще не в тему....ну не умею я разговаривать на такие темы....
Короче, с чего вы все решили,что мыс Наташей пара? спокойно спросил он....
Поделиться62008-10-29 16:28:15
Аня поправив челку брала сумку куда-то в бок и повернулась к Антону.
-Я просто хотел поговорить! Хотя я понял одно, виноват в этой ссоре я,сам того не зная способствовал вашему раздору. И я знаю, почему это произошло,точнее догадываюсь....
-Да с чего ты взял что в этом виноват ты?!Ты даже представить себе в чем причина...
Девушка прервалась, иак как Антон продолжил свою речь...
-Но я не могу понять,почему все выбирают за меня,не спросив меня, может у меня совершенно другое мнение на это....
Прокопьева тихо вздохнула, вновь отведя взгляд в сторону
-Знаешь, а я кажется понемаю к чему ты клонишь...Знаешь а я не...
Аня встала с лавочки подняв с земли сумку, собравшись уже уходить...ка Антон опять задал вопрос...
-Короче, с чего вы все решили,что мы с Наташей пара?
-Да кто "Вы"? Да с чего ты взял, что меня вообще это волнует?!
Придерживая сумку, она опустила взгляд на сидевшего Антона Мсл: Помойму вот это я уже сказала зря...
Поделиться72008-10-29 16:34:43
Да кто "Вы"? Да с чего ты взял, что меня вообще это волнует?!
Немного потупил взгляд и тихо произнес
Иначе бы ты так себя не вела....и замолчал на несколько минут
Но если ты считаешь,что это не так,то объясни мне пожалуйста причину. Просто у меня иногда складывается впечатление,что если бы меня не было, то все было бы лучше для всех. Разве не так?
И если так дальше будет продолжаться,то наверно стоит будет согласится уехать в мореходку. И им лучше и я себя виноватым чувствовать не буду. Наверное не буду....
Отредактировано Антон Маркин (2008-10-29 16:35:30)
Поделиться82008-10-29 16:49:43
-Иначе бы ты так себя не вела....
-Как я себя веду?! что не так?!
На Аню уже начал находить гнев, который то и дело что выливался на бедного парня Мсл: Канечно, наш Наташа же ведет себя лучше...
Но если ты считаешь,что это не так,то объясни мне пожалуйста причину. Просто у меня иногда складывается впечатление, что если бы меня не было, то все было бы лучше для всех. Разве не так?
Прокопьева рзом остыла резко переведя на него взгляд, она понизила тон, до тихого, еле слышного...
-Нет не так...далеко не так...Ты видимо совершенно не разбираешься в чуствах других людей...
Резко развернувшесь, направилась в противоположную сторону от школы... Мсл: Он что совершенно ничего не понимает?!Как можно быть таким...таким...
ОФФ: Давай на ходу разбираться у меня есть мысли на этот сюжет ...Заметь я не перехожу с этой темы
Поделиться92008-10-29 17:10:41
Не разбираюсь да не разбираюсь...пробормотал он,но заметив что Аня уходит вскочил и начал ее догонять
Ну уж нет,надо все выяснить сейчас! Откладывать больше нельзя.
Аню,ну подожди ты! Давай разберемся во всем сейчас...я прошу....у меня уже каша в голове. Я понимаю все и в то же время не понимаю ни-че-го.
Я знаю почему ты так себя ведешь...да,знаю! тверже сказал он
Я и понимаю тебя,да понимаю...только не надо сейчас кричать на меня или уходить
Сказать,я знаю что ты чувствуешь? Нет,нельзя-сразу наорет. Тут надо как-то по-другому это сделать
Поделиться102008-10-29 17:25:16
-Я знаю почему ты так себя ведешь...да,знаю!
-Знаешь...зато незнаю я...даже иногда мне даже жаль, что я попала в эту школу...
Аня уже и не зная что и говорить, збавила тон чуть ли не на шепот.
-Я и понимаю тебя,да понимаю...
Прокопьева отвернулась от парня, не переводя в его сторону даже взгляда... Мсл: Понимаешь....ничего ты не понимаешь, знал бы, сейчас бы тут не стояли и не выяснялилишний раз отнашения...
-...только не надо сейчас кричать на меня или уходить
-Я не собираюсь на тебя кричать...а если уйду, будет даже лучше...
Мсл: Если бы только могла уйти из твоей и Наташенной жизни, бежала бы со всех ног...
Поделиться112008-10-29 17:43:29
-Знаешь...зато незнаю я...даже иногда мне даже жаль, что я попала в эту школу...
А мне жаль,что я слишком поздно спохватился...хотя,может быть у меня еще есть шанс...я надеюсь думал он,
Так,стоп...надо разобраться с самого начала.
так...Наташа моя подруга детства,учимся вместе-затем приходит Аня,через какое-то время замечаю,что хочу быть рядом и помогать ей во всем. Потом к ней подкатывает Гуцул и я понимаю,что ревную....Дальше начинаю уделять Ани больше времени,чем Наташе. Наташа начинает срываться на Аню. Потом видимо, Аня не хочет ссорится с Наташей и игнорирует меня. потом появляется этот Гуцул. Тут начинаю ревновать я. Наташа и Аня не разговаривают,но при этом Аня избегает меня,а наташа наоборот-все время рядом. Вывод номер один-я дурак, №2 надо было раньше признаваться, №3 сейчас Аня может меня и не послушать,а еще что хуже-послать далеко и надолго, №4 и снова я дурак
иногда мне даже жаль, что я попала в эту школу...
а мне жаль,что я слишком поздно все понял...тихо себе под нос пробормотал Антон
Поделиться122008-10-29 18:00:27
Аня не выдерживая такого напряжения, понимая, что на неё вся эта обстановка давит, понимая, что по щекам могут покатиться слезы, не желала больше оставаться тут. Она не стала поворачиваться к Антону, чуствуя что слишком позно, что была её ошибка оставаться тут и слушать все это, глаза и щеки стали мокрыми, за одной покатилась другая, это были слёзи, которые останоить она не могла. Аня не любила, когда в тком состаянии её видят друзья, а уж тем более партни. Мсл: не мог больше тут стоять, не хочу показывать своё заплаканное лицо... Понимая, что стоя в тишене, она делает только хуже, накинув на плечо сумку со всех ног побежала проч, в место, где бы она смогла успокоется...
--->Уединенное место,летняя беседка
Поделиться132008-10-29 18:11:24
Антон стоял и смотрел,как Аня убегает. Он может быть и мог догнать,но почему-то этого делать не стал. поправив свой портфель,он пошел к выходу из школы. его уже не волновало-есть уроки еще или нет в школе,ему стало вдруг на все наплевать. И стараясь ни о чем совершенно не думать,пошел куда глаза глядят,незная куда его может занести. Но точно не домой,это он понял сразу-там делать нечего
----аллея
Поделиться142008-10-29 18:13:22
наташа шла недалеко от школы сама тольком не знаю куда мельком она увидела аню но она подумала что прокопьева просто кудато спешила а когда увидела натона все поняла
похоже они уже поговорили
Поделиться152008-10-29 18:55:16
Глеб вышел из школы и решив прогуляться направился к аллее, которая была недалеко от парка. Мысли были заняты совершенно разными ещамиН школой, недавним разговором с Аней, Наташей, группе "Ранетки" и другими , совсем глупым и лишних например иногда прорывалсь мысли, что сегодня ему придётся идти в магазин, потому что обед не из чего готовить и на подобии тому. Тряхнув головой и отогнав все мысли от себ парень пошёл далее неторопливым шагом, смотря себе под ноги.
Наконец когда парень поднял голову он заметил недалеко от себя фигуру девушки, сначало он не понял кто это и было уже прошёл мимо, но после до него стало медленно, толчками доходить что это Наташа, да та самая. Его что-то кольнуло... Что это было случайная влюблённость или просто симпатия? .. парень не мог сказать, но Наташа ему определённо нравилась.
Поделиться162008-10-29 18:58:58
наташа бродила по аллеям и решила присесть на скамейку попавшуюся ей на пути
нда и что теперь интересно будет?
задавалась вопроссом наташа
Поделиться172008-10-29 19:03:48
Глеб подошёл к девушке, хотя с ней он знаком можно даже сказать не был, но...
-Привет.-улыбнулся парень. -Можно присесть?-спросил он смотря на Наташу.
После он понял что не представился.
-Мы ещё не знаколмы.. Я Глеб.
Идиот! Она ж меня всё таки должна знать... На уроке я был и..
Поделиться182008-10-29 19:09:44
привет да садись конечно, я наташа, а ты новенький как я понимаю?
сказала натша и наконец улыбнулась за последние часы
тут у наташи зазвонил телефон
ну как всегда кому я опять нада?
ой извени пожалуйста
тут наташа увидела что это сообщение от ани и проигнорировала его
девушка вновь повернулась к новому снакомому
Поделиться192008-10-29 19:14:33
Наташа
привет да садись конечно, я наташа, а ты новенький как я понимаю?
-Ага, новенький, недавно в этот район переехал жить.-сказал он осматриваясь по сторонам и сново переводя взгляд на Наташу.
ой извени пожалуйста
Глеб пожав плечами уселся поудобнее на скамейку. Ещё несколько уроков впереди...И почем я не могу нормально забыть и про уроки и про остальные проблемы?! Да что со мной сегодня?!
-Ты давно здесь учишься?
Поделиться202008-10-29 19:16:20
да.. с первого класса
весело сказала наташа
хм.. как то странно почемуо когда я вижу глебы у меня на лице появляеться улыбка удивлялась сама себе наталья
а тебе тут нравиться?
Поделиться212008-10-29 19:23:33
Лера шла мимо Аллеи и увидела Наташу с незнакомцем. подошла к ним . Наташка , ты чего сегодня такая грустная?
посмотрела на парня и кокетливо улыбнулась
Я Лера .
села на скамеечку закинула ножки .
Поделиться222008-10-29 19:26:01
да.. с первого класса
Кивнув он откинул чёлку со лба и сново улыбнулся девушке. Ну что поделаешь, нроавилаь она ему и всё тут.
а тебе тут нравиться?
-Сложно сказать, вот ведь только недавно переехал, ещё ничего здеь не знаю...-задумчиво проговорил парень глядя куда то вдаль.
-Не покажешь мне район?-вдруг неожиданно для себя самого произнёс парень. -Мне показалось ты любишь гулять...
К нмм подошла девушка и села рядом.
Я Лера -сказала она улыбнувшись.
-Я Глеб.-сказал он уже в какой раз за егоднешний день.
Поделиться232008-10-29 19:31:58
ну хорошо все равно делать не чего
тту наташа увидела леру
ой приветик да так...
Поделиться242008-10-29 19:34:08
Подсела к Наташке по ближе
Подруга не томи говори что случилось
посмотрела на Глеба , а потом сного на Наташу
Ты приходи ко мне сегодня домой .. Поговорим .. У меня как раз отец уехал .
Перевела взгляд на Глеба
Со многими уже познакомился?
Поделиться252008-10-29 19:37:35
хм.. да ничего я не таю, может приду..
чтото мне не очень то охото разговаривать на эту тему, антон устроил допрос сначала теперь лера собираеться
Поделиться262008-10-29 19:37:49
Со многими уже познакомился?
Прозвучал голос Леры отдалённо и как из полусна. Очнувшись Глеб перевёл на неё взгляд. Он явно сегодня всё засыпал.
-Да не особо. Только вас вот знаю, Наташу, теперь тебя и Аню. Пока больше никого. -сказал парень смотря то на Нату, то на Леру.
Поделиться272008-10-29 19:41:15
Лера встала со скамейки . накинула портфель на плечо .
натах , после репетиции идём ко мне . Обязательно . Если не пойдёшь обижусь
посмотрела на Глеба
Ты тоже приходи на репетицию ..
Улыбнулась .
Ну все я пошла ..
помахала ребятам ручкой и спокойным шагом направилась к дому
Поделиться282008-10-29 19:43:09
Ты тоже приходи на репетицию ..
-Спасибо, постараюсь успеть.-сказал он.
А что..Может и вправду сходить? Интересно...
-Никто против не будет?-задал глупый вопрос Глеб вопросительно поднимая бровь.
Поделиться292008-10-29 19:46:16
ладно я подумаю пока
блин вот не придешь же достанет блин мыслила вслух наташа
ну как пойдем смотреть район или ты уже передцумал?
ну конечно не против ответила наташа глебу на вопрос про репитицию
Отредактировано Наташа (2008-10-29 19:47:33)
Поделиться302008-10-29 19:57:34
Наташа
ну как пойдем смотреть район или ты уже передцумал?
Идём, пока не передумал.-сказал он и встал со скамейки.
Пока не передумал...Пока..