[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьные Аллейки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

пока не передумал?...
наташа встала со скамейки и пошла с глебом по улицам города
а чем ты увлекаешься? вообще по жизни?

0

32

Глеб шёл по дороге рядом с Наташей , вроде бы ничего непроисходило, но с его лица никак не слезала улыбка.
а чем ты увлекаешься? вообще по жизни?
-Мне нравится спорт, раньше ходил на баскетбол, но потом как то забросил,..., на плаванье ходил, я бы и дальше на него хождил, но вот мы переехали  этот район и уже ездить далеко не хочется...-задумчиво проговорил он.
-Музхыка нравится, но вот петь или играть на чём нибудь не умею.-Глеб посмотрел в небо, казалось что скоро должен был пойти дождь...-Мне ещё рисовать нравится. Получается или нет, не могу сказать, но рисую.-да, парень и вправду любил рисовать , но для этого всегда требовалось огромное терпение, которого не часто можно было дождаться. Когда Громов рисовал он вначале поочерёдно нюхает краски, скручивая с тюбиков колпачки. И иногда дае говорил: "Каждый художник - немного токсикоман. Правильное масло отличается он неправильного не только цветом, но и запахом." Рисовал он всё же неплохо.

0

33

-Мне нравится спорт, раньше ходил на баскетбол, но потом как то забросил,..., на плаванье ходил, я бы и дальше на него хождил, но вот мы переехали  этот район и уже ездить далеко не хочется..
а у нас есть в школе секция по баскетболу в школе может тебе попробывать туда записаться?
-Музхыка нравится, но вот петь или играть на чём нибудь не умею.
может я тебя научу играть если хочешь?.. я на гитаре играю
да.. интересно как он отреагирует на это предложение?
девушка надеялась на положительный ответ
-Мне ещё рисовать нравится. Получается или нет, не могу сказать, но рисую.
рисовать это хрошо и помоему очень даже интеерсно

0

34

а у нас есть в школе секция по баскетболу в школе может тебе попробывать туда записаться?
Парень заинтересованно приподнял бровь. Только он умел так приподнимать бровь что она поднимался, а весь мр и все окружающие опскались, но Глеб этого даже не замечал. Но всё же решил отказаться, на это были свои причины.
-Нет, не могу..и больше ничего не поясняя он взглянул на девушку.
может я тебя научу играть если хочешь?.. я на гитаре играю
Громов задумался , сново посмотрел на Наташу, улыбнулся.
-Если тебе не трудно.-ответил просто Глеб.
рисовать это хрошо и помоему очень даже интеерсно
-Я мало кому показываю..-произнёс он и по его тону было уже ясно, что об этом он больше говорить не будет.
-Какие тут есть интересные места?

0

35

-Если тебе не трудно.
нет не трудно ответила девушка и улыбнулась
-Какие тут есть интересные места?
ну да.. в парке мноо очень красивых и удивительных мест, если по городу походить то тоже найдуться
если хочешь можем сходить в парк покажу такие места

0

36

ну да.. в парке мноо очень красивых и удивительных мест, если по городу походить то тоже найдуться
если хочешь можем сходить в парк покажу такие места

-Давай, я не против.-ответил он останавливаясь.
-А вот мне метро нравится.-сам не зная зачем сказал Глеб и продолжал. -Мне нравится грохот вагонов, особенно последнего, на котором не висели сзади другие вагоны и не мешали ему болтаться. Нравится резиновый запах навых эскалаторов, выветривающий не раньше, чем через два года после открытия станции. Нравится момент, когда прожектор поезда рождается в тоннеле, а потом и сам поезд стремительно вылетает с дребезжаще-резким электрическим гудком: отгоняе бравирующих студентов, пытающихся попасть под всесокрущающие зеркало машиниста. Вот и...-Глеб замолчал поняв что увлёкся описанием и больше не продлжал.

0

37

Давай, я не против.
тогда пошли
натша и глеб пошли в сторону парка
-А вот мне метро нравится.-сам не зная зачем сказал Глеб и продолжал. -Мне нравится грохот вагонов, особенно последнего, на котором не висели сзади другие вагоны и не мешали ему болтаться. Нравится резиновый запах навых эскалаторов, выветривающий не раньше, чем через два года после открытия станции. Нравится момент, когда прожектор поезда рождается в тоннеле, а потом и сам поезд стремительно вылетает с дребезжаще-резким электрическим гудком: отгоняе бравирующих студентов, пытающихся попасть под всесокрущающие зеркало машиниста. Вот и...
и что и?...
а мне в метро нравиться ветер когда спускаешься туда, когда подъезжает поезд, когда сам едешь в поезде...

помоему я чет не в ту сторону продолжила разговор.. у ладно сказала уже все равно

0

38

тогда пошли
-Угу.-кивнул парень и двинулся в сторону парка.
----->Парк. ...

0

39

===Улица по пути в школу===
Настроение было замечательным, Анька чуть не бежала или прыгала, ей было все равно. Успокоившись, подумав о том, как на неё посмотрят люди, она перешла в боле спокойный темп и вид.  Мсл: Эх...теперь я понимаю, как хорошо на свети жить=))) Интересно, из наших кто там есть? хотя врятли, врямя еще мало.

0