[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Аня как всегда медленным шагом, держа руки(По обычаю http://s41.radikal.ru/i091/0809/90/6440ce018134.gif  ) в карманах прогуливалась по парку и обдумывала все, что с ней произошло за сегодня. Она немогла поверить, что где-то пол часа назад была в ужасном состаянии. Ей по принцепу и сейчас было не особо хорошо, но она пыталась держаться в руках.  Мсл: зачем я так с Наташой, а потом еще и Антоном...вот теперь бегай и извеняйся... Аня глубоко вздохнула и перевела взгляд на небо, по прежнему шагая в перед. Мсл: придумала, сейчас отправлю СмСку Наташке с извинениями...а у Лерки спрошу про Репетицию... Девушка шла и размышляла, уже насмотревшись н голубоватое небо, которое совсем не поддерживало состаяния Ани... Мсл: А как же быть с Антоном? ведь ему СМСку не отправишь, просто стыдно, может с ним встретиться и все обговорить?...да это хорошая мысль...

0

3

Отписав наконец всем СМСки, Аня убрала телефон, перед этим конечно посмотрев на часы, было около четырёх. Поправив свой "Рюгзачек"однай рукой. Медленным шагом направилась к выходу из парка.Вновь переведя взгляд на небо, которое начанало проясняться от безоюидных облаков и улыбнувшись наконец за день, она вышла из парка...

0

4

пришли с глебом
они шли по аллейкам, возле речек
ну как тебе тут нравиться?
девушка сама восхощалась красотами парка
эх.. как де тут красиво...

0

5

Глеб пришёл вместе с Наташей в парк. Да тут было и вправду даже не просто красиво, а очень красиво. Здесь было много деревьев, рядом текла речка. Парень невольно восхищался красотой парка вспоминая свой небольшой парк, в его старом район около дома. Старые почти засохшие деревья, тинисный, грязный пруд, в который кидают постоянно мусор и куда не посмотришь везде плавают бутылки. Тут же было по другому....
ну как тебе тут нравиться?
-Конечно..-ответил парень. -Где я жил раньше всё было совсем по другому.

0

6

а где ты жил что было?
кстаи мне скоро уходить на репитицию если хочешь пойдем со мной .. ну это еще через часик прим будет а пока можем погулять

и атм наверное ждет меня не приятный разговор

0

7

а где ты жил что было?
-Далеко от сюда.-коротко сказал парень и больше ни чего не говоил, всё же та часть воспоминаний что касалась его прежнего места ему совсем не нравилась.
кстаи мне скоро уходить на репитицию если хочешь пойдем со мной
-Я с тобой ...-сказал парень доставая телефон что бы посмотреть время.

0

8

-Я с тобой ...
мм.. ну да.. ну если не хочешь то можешь не идти я просто предложила
блин не хочу я там эту прокопьеву видить

0

9

мм.. ну да.. ну если не хочешь то можешь не идти я просто предложила
Глеб только пожал плечами ничего не ответив.
-Тогда может уже пойдём?

0

10

ну пошли
они направились в школу
==== школа

0