[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "TvClub"

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Довольно таки уютное помещение..
Продают все подряд.. и кальян и травку если хорошо заплатить и прочее.. Вечно играет тяжелый рок, но и дают передышку для ушей..

0

2

Подойдя к бару, Вик сперва открыл дверь для девушке, задав вопрос, который уже на этой неделе, можно было услышать миллионый раз.. - Нашли спонсора ? - И как всегда с большим интересом.

0

3

наташ прошла  при этом ответив на вопрос вика
нет еще да и с группой час чтото не очень понятное может ее даже не будет

0

4

Как то радостно вздохнув, Вик прошол за девушкой.. посадил её на удобненький диванчик и сам сел рядом.. заказал кальян и кофе глессе для себя, посмотрел на девушку ждя её заказа.. а после сам сказал.. - Может мне быть вашим спонсором.. нэ ?

0

5

заказала только кофе потому что наташи вообще ничего не хотелось
я не знаю. нада в девчонками погворить просто я тебе говорю может еще и группа распадеться

0

6

Нераспадется.. - холодно произнес Виктор.. - Я дам столько денег на группу сколько нужно будет.. - Сделал пару глотков холодного кофе, после же начал дымить.. - не против ? - Спросил он у девушке про то, что курит в её обществе..

0

7

нет не против
да дело не в деньгах у нас отношения в группе не ладяться причем совсем и все намного хуже чем ты думаешь

0

8

В чем проблема ? По подробнее.. - Сказал Вик закинув ногу на ногу.. стал колечками дымить и смотреть на то, как те разлетаются..

0

9

в том что меня раздражает аня а я ее и если ктото из нас уйдет то все будет норм и я решила что ухожу я но я еще не знаю как об этом сказать ребятам

0

10

Эм.. ни кто ни куда нейдёт.. - Сказал Вик твердо и ясно.. - я уверен что найдется другое решение.. вот. - Еще несколько глотков.. - Тебе надо расслабится и отдохнуть..

0

11

незаю.. но я решила уйти ну а что такого то?.. зато все счастливы будут

и какое же решение найдеться
токо если прокопьева свалит но это врятли
ну вот уеду и отдохну..
немного подумав добавила и все отдохнут и будут счастливы

0

12

Не переживай.. я найду.
Сказал Вик с улыбкой чуть ли не до ушей.. после же добавил.. - Как насчёт поездки за границу на несколько недель ?

0

13

мм.. не знаю...  мне щас никуда не охота ехать

0

14

уф.. а где тогда будешь отдыхать ?

0

15

не знаю просто настроения нету щас

0

16

а я могу тебе его как нить поднять ? - спросил с интересом

0

17

мм.. ну попробуй

0

18

И как ты хочешь ?

0

19

ну не знаю тыже собрался меня развлекать
девушка улыбнулась

0

20

Чуть слегка усмехнулся, да сев рядом, плавно закинул ногу на ногу..
НУ... блин. Даже не знаю..

0

21

а ты придумай

0

22

И тогда в голову пришли пошлые мысли. которые он все же сумел выгнать.. посмотрел на шейку девушки.. после на мочку.. сел ещё ближе.. людей в баре почти не было.. Прошептал.. - Может быть мне тебя заласкать до смерти ? - Спросил с интересом после чуть слегка прикусил мочку ушка девушки и чмокнул в шейку..

0

23

наташа отодвинулась от вика
палку не гни а совсем крыша поехала что ли?

0

24

Лена вошла в клуб. Как же я не люблю такие места... Прошла к бару, начала осматривать помещение и заметила Наташу с каким-то хмырем...
Это еще что  за чудо в перьях??
Решила подойти
Привет, Наташа

0

25

увидела лену
ой привет а ты что тут делаешь?
аа.. лена я тебя обожаю

0

26

Хорошо.. больше не буду.. - Сказал Вик с легкой усмешкой сев вновь на против, да вновь закурив.. к этому времени пришла еще одна девушка, которой он лишь улыбнулся уголком рта..

0

27

Да так... мимо проходила.
Внимательно окатила холодным взглядом парня сидящего  рядом с Наташей
А ты тут что делаешь?

0

28

да вот.. привели меня сюда
головой указала на вика

0

29

По началу Вик просто проигнорировал взгляд вновь прибывшей, но после все же посмотрел в глаза и спросил - Присядишь ? И будешь что нибудь ? -сам же принялся допивать кофе..

0

30

А это еще что за...
Лена на секунду замолчала
Как бы это по мягче сказать.... Что это за человек?

0