[...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам

Объявление

Главные администраторы:
АньКа
Добро Пожаловать на Форум : >< Полезные ссылки:
Администраторы: Лера Новикова, Громов Глеб и Гуцул
Модераторы: Наташа
Аватаромейкеры:
В поиске
Время суток: Вечер
Слово от администрации:
Ролевая только что открылась! Просьба не сидеть на главной странице, а регистрироваться!У нас новый захватывающий сюжет в стадии разработки, по этому нам нужны пять девченок, которые будут составлять конкуренцию Ранеткам, так как они новая группа, копируящая Ранеток все это будет проходить в школе №19, как же они поделят инструменты? регестрируйся и играй=) =)
В игру требуются:
Алёхина, Кулемина, Маркин, Матвей, Степнов, Рассказов, Семёнов, Южин, Платонов, Леха, а также Родители и учителя в школы, завхоз, охранник,техничка=)Психолог и тд. Благоприятно приветствуются неканоны...Так что не сидите просто так, а регестрируйтесь!!!
Погода:
Погода стоит переменчивая. То солнце, то дождь.
Реклама
Если вы пришли сюда только ради рекламы то- Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "TvClub"

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

ната усмехнулась знакомый виком звать это кстаи лена

0

32

Приятно познакомиться.. - Сказал коротко Виктор, а в голове начали крутиться различные мысли.. - Характер не из лучших..

0

33

Мерзкий тип...
Мне тоже.
Лена еле выдавила из себя эту фразу
Наташа, а ты придешь завтра на игру?

0

34

какую игру?.. ты про что?
нда похоже они не понравились друг другу.. это даже очевидно

0

35

Игру ? Подготовки ? - Спросил с интересом у Наташы, переводя после взгляд на Ленку, да получше её изучая..

0

36

Липатова,ты издеваешься??? Я неделю назад еще тебе сказала, чтоу нас...всмысле у меня матч по бакетболу завтра! А ты...
перевела взгляд на Вика
А ты меня чего так рассматриваешь? Я тебе экспанат что ли  в музее?

0

37

аа.. это ну наверное приду

0

38

Да ладно тебе.. - Сказал он с лёгкой усмешкой, а после добавил.. - Желаю удачи в баскетболе..
Услышал ответ Наташи, после спросил все так же смотря на Ленку.. - А вся ваша группа будет ?

0

39

понятия не имею.. но одну особу видеть не хочу

0

40

Нет не вся. Я пока что только Наташу с Лерой и позвала....Наташ,а Аню звать?

0

41

ну как хочешь твоя игра и сама решай

0

42

Нет.. так группа явно провалиться.. - Пробежало в голове Вика когда он наконец токи увел взгляд с Ленки.. вновь закурил кальян.. - Может всю группу созавете ? Нэ ? Мне очень нужно..
А ты Наташа, может объяснишь проблему ?

0

43

я тебе уже говрил отношения оч плохие с одной девкой

0

44

не будет всей группы, Женька то не придет...

0

45

Причина.. не могла же взять и просто возникнуть неприязнь.. - провел рукой по шее.. - А когда вы сможете все собраться ?

0

46

а зачем тебе это вообще нужно?

0

47

хм.. дура она и все. рувнует одного парня к каждомы сотлбу и все тут

0

48

Перевел взгляд на Ленку, да ответил..- Я главный спонсор.. - Принялся чёлку поправлять.. - И я буду рад, если все разногласия и неприязнь между нами будет исчерпана.. - Откровенно произнёс Вик. А выслушав Наташу, чуть засвистел.. - В библии написано, что надо любить ближнего своего..

0

49

Кто ты??? Какой спонсор??? Так,Наташа, а ВМ и Игорь ильич знают???

0

50

это не мне говори а ей если меня н во что не ставят то я че самая правельная?

0

51

лен нет.. и еще кое что не знают.. и пока не узнают потом как нибуть расскажу

0

52

Я спонсор.. при чем хороший.. - Буркнул Вик.. Уж очень удивление девушки ему не понравилось..

0

53

Уахаха, да люучше мои предки нас спонсировать станут! Ладно... посмотрим,что будет... полюбому пока ВМ и ИИ не узнаюю мы ничего решать не можем

0

54

лен прекрати

0

55

Наташ,я говорю что думаю! И ты это прекрасно знаешь

0

56

Лен.. ты даже не знаешь кто я.. зачем так резко !? И я сомневаюсь что ты думала прежде чем сказать...
- нет,  у нас не получится подружится..

0

57

ой хватит вам закрыли тему еще одной перепалки я не выдержу

0

58

Не волныйся, я всегда думаю перед тем что бы сказать! Так что... Не беспокойся! А без ВМа ты точно ничего не решишь! Да и без Игорька тоже

0

59

Ну мое дело предложить.. вы уже сами тама решайте.

0

60

да подумают они и предложат вм и рассказову

0